all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Наблюдая идиотов

5 мая 2010 года весь город Брянск был парализован.
Этому он был обязан ЦЕРЕМОНИИ, посвященной вручению городу Брянску грамоты «Город воинской славы». Грамоту эту встречала делегация на границе Брянской области. Школьников и студентов согнали к проспекту (движение по которому перекрыли полностью) вручив флажки и велев махать ими. Также не обошлось без флагов "Единой России". Хотя и без этих флагов было понятно кому горожане обязаны полному транспортному коллапсу и невозможности доехать с работы домой. Опытные руководители, предполагавшие, что будет такая фигня сократили рабочий день на предприятиях на полтора часа, но таких было немного. :)
Убежден, что люди, придумавшие это безумие должны работать в народном хозяйстве на должностях не предполагающих принятие самостоятельных решений. Работать исполнителями. Это их уровень. Они бездари и глупцы.
А еще есть лакмусовая бумажка, когда же их нагонят наконец-то. Это когда в городе перестанут гореть белым днем лампы уличных фонарей. Неужели оплатить 6 людям ночные (за замену фонарей) дороже нежели палить электроэнергию на уличных фонарях всего города белым днем и менять лампочки неспешно проезжая вдоль проспектов в течении 2-3 часов?
Subscribe

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • Самолеты и бобры

    У О'Генри были "Короли и капуста". А у меня будут "Самолеты и бобры". У О"Генри они были потому, что только про них не было написано. А у меня они…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments