all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Тумблер переключен

Обратите внимание, как после зомби-Миллера, которому была поставлена задача сказать, что цена газа для Украины в первом квартале 2009 года будет 360 долларов (какая хрен разница, что Украина его покупать не будет по такой цене и какая разница, что оформлена продажа втрое больших, чем необходимо объемов "технологического газа" по 155 долларов и что даже эти 360 - это на самом деле 450, которых мы и добивались, но с 20 % скидкой за то, что Украина сохранила ставку транзита) - сразу перещелкнулся тумблер и ТЕМОЙ (AGENDA - КАК пишут англоязычные) стал КРЫМ.   
Это реально - очень опасная тема и опасная игра. Неужели сивокобыльная бредятина господина Леонтьева оказалась актуальной при выработке стратегии государственных действий. Не хочется верить, что это так.  
Subscribe

  • Зачем ты это сделал, Саид?

    В фойе РГВА размещена экспозиция, посвященная истории этого архива. Фрагмент одного из документов напомнил мне фильм "Гараж". Интересно, чем же все…

  • Раскачивая скрепы

    Один из главных бичей предвоенной РККА известен - это пьянство. Но в отношениях с женщинами командиры РККА тоже зачастую не могли служить примером.…

  • 123-я стрелковая

    У френда byacs нашел стихотворение Твардовского , посвященное 123-й стрелковой дивизии. Дивизия примечательная. Во-первых, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments