all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Тумблер переключен

Обратите внимание, как после зомби-Миллера, которому была поставлена задача сказать, что цена газа для Украины в первом квартале 2009 года будет 360 долларов (какая хрен разница, что Украина его покупать не будет по такой цене и какая разница, что оформлена продажа втрое больших, чем необходимо объемов "технологического газа" по 155 долларов и что даже эти 360 - это на самом деле 450, которых мы и добивались, но с 20 % скидкой за то, что Украина сохранила ставку транзита) - сразу перещелкнулся тумблер и ТЕМОЙ (AGENDA - КАК пишут англоязычные) стал КРЫМ.   
Это реально - очень опасная тема и опасная игра. Неужели сивокобыльная бредятина господина Леонтьева оказалась актуальной при выработке стратегии государственных действий. Не хочется верить, что это так.  
Subscribe

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments