all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Спасение для оракулов на все времена : вариантец с шахом и ишаком !



Рубль может укрепиться в среднесрочной перспективе по отношению к ведущим мировым валютам. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил министр финансов России Алексей Кудрин в ходе третьего межминистерского финансового диалога России и Китая в Пекине. Министр рекомендовал вкладчикам в настоящее время держать вклады в разных валютах.

 

"Если у вас вклады в рублях и они не будут использованы в течение 2-3 лет, то тогда вы можете чувствовать себя спокойно", - сказал он. "Мы ожидаем некоторого ослабления доллара в среднесрочной перспективе. Однако насколько он упадет, мы предсказать не можем", - заявил министр.

Ага-ага...
А через 2-3 года обязательно кто-то лапы надует либо Кудрин, либо рубль !

Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments