all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Поздно пить боржоми...

Это к предыдущему посту. Ребята, девчонки... Саша, Лена - не ругайтесь...
Все уже решено - сегодня 31 июля были спилены первые 6 каштанов по левую руку бульвара Гагарина, если идти к стадиону "Динамо". Спилены здоровые 50-летние деревья, древесина внутри срезов - идеальная. Я был там часа в два дня - уже спилили. Показали распоряжение главы Советского района города Брянска и Акт обследования деревьев - все выполнено в 20-х числах июля, распоряжение от 27.07.2010. Я даже сфотографировал эти документы... Чуваки, руководящие рубкой после моих вопросов сели в тачку и укатили. После этого больше каштаны не рубили.
Видимо продолжат завтра.
Поэтому - поздно пить боржоми. Очень тяжело на душе........

Но есть, есть ощущение, что вот так просто уничтожать город у Вас, чувачки, не получится... Зря Вы злите мирных граждан!
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments