all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Марксистские комиксы

Читал тут книжку "Хранитель партийных тайн. Очерк жизни и деятельности С.И.Радченко" и там такой очаровательный фрагментик воспоминаний Надежды понимаешь ли Константиновны нашей Крупской:
"Владимир Ильич, смеясь рассказывал, как малышки-девочки Радченко, Женюрка и Люда, передразнивали его и Потресова. Заложив руки за спину, ходили по комнате рядом, одна говорила "Бернштейн", другая отвечала "Каутский" :)))
Ага, смешно...
Тут еще один Владимир (только на этот раз не Ильич, а Владимирович, но в остальном такой же большевик) намедни тоже смеясь нам всем про рынду написал... Да еще и про Горького пошутил и Капри...
А им бы вместо того, чтобы шутить, да детей глупостям учить (в конце прошлого века дразниться, а в начале XXI на Селигере паясничать) серьезно бы рассказать: а почему Южным Осетиям и Абхазиям мы платим миллиарды рублей, а в больницах городов Центральной России невозможно выживать в палатах без кондиционеров? Там просто очень тяжело выжить, реально сейчас...Вот так без подколок, без "А как Вас зовут, извините?", без дешевых чекистских понтов просто взять и ответить. И после ответа сказать: "Простите нас..." :)))
Subscribe

  • Биатлонист Сидоров

    Прочитав недавнее интервью министра обороны РФ я наконец-то понял причину неудач РККА в 1941 году. И дело здесь не в открытии того, что "мир…

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments