all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Не попасть бы в капкан...

А я тут живу недалеко от базы одесского "Черноморца". С удивлением узнал, что команда играет сейчас всего лишь в первой лиге чемпионата Украины. Конкурирует с такими монстрами, как "Титан" (Армянск) и "Крымтеплица" (Молодежное). Причем не очень успешно - пока на седьмом месте идут. Домашней игры одесситов мне посмотреть не удастся (такова воля календаря), но вот их базу я сегодня изучил основательно. Прекрасная база - что тут говорить. Поля на берегу моря (искусственные, травяные), большая жилая и восстановительная зона. Все на уровне, очень солидно. Тут вспомнилось недавнее интервью новобранца брянского "Динамо" Льва Корнилова. В нем он говорит о том, что в Брянске у команды хорошая база. А, мол, кто говорит, что база неважнецкая, тот просто плохих баз не видел. Но если Корнилов говорит, что база в Отрадном "хорошая", то это значит лишь то, что он хороших не видел. :))
И напоследок одна топонимическая "бомба": недалеко от моего места проживания находится очень опасное место. Судите сами: бар КАПКАН!
Как бы не попасть в него. :))
Subscribe

  • Михаил Михайлович Стахурский

    Завершил чтение "Записок прокурора" Ивана Николаевича Зыкова. Конечно, некоторую трудность представляет тот факт, что "из этических соображений имена…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments