all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Махатма умер...Но можно поговорить с Экклстоуном

Как известно, нашему премьер-министру после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем...
Но нет, нет...Есть еще люди...
Ведь Россия теперь, чтобы два раза не вставать теперь желает еще в Сочи строить трассу Формулы-1. Я бы, кстати, предложил и Чемпионат мира по футболу провести в Сочи. Ну, на крайняк, в Краснодарском крае. По станицам...
И хоть и заставил наш премьер миллиардера Экклстоуна полтора часа ждать себя, но поговорить им было о чем...
Воззрения у них похожие в общем то...

"Видимо Берни Экклстоуна настолько сильно расстроило проигранное FIA противостояния с Ассоциацией команд Формулы-1 (FOTA), что в выражениях он не стеснялся. Для начала он заявил, что демократия не принесла счастья большинству стран, включая Великобританию. Намекая на то, что «демократия» в лице FOTA пойдет Формуле-1 только во вред. Тем не менее, это весьма резкое заявление, учитывая царящую в Западной Европе тотальную политкорректность, сразу же вызвало всеобщее возмущение. Но дальше Берни разоткровенничался еще больше и сказал, что иногда диктатура позволяет добиваться выполнения поставленных задач более эффективно. В качестве примера он привел Адольфа Гитлера. «Если не рассматривать его преступления, то надо признать, что ему в короткий срок удалось сплотить большие массы людей», - сказал Берни".

Эти глубокие мысли товарища Экклстоуна, высказанные им не так давно, думаю довольно близки товарищу Путину. И как много можно поговорить об этом, покрутить эту тему. Ну, допустим... Если не рассматривать преступления Андрея Чикатило (или Джека-Потрошителя, он наверное, товарищу Берни ближе) то ведь были, были у него достижения. Хороший семьянин, на работе хорошо характеризовался. Много ему чего удалось, правда ведь?
Subscribe

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Вариант Касьянова

    Один раз уже доводилось писать о знаменитом обстреле самолета Риббентропа в небе над Великими Луками утром 23 августа 1939 года. Тогда это касалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments