all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Линкор Новороссийск

Мне вот казалось, что бред про итальянских боевых пловцов уже перестали тиражировать, но вот недавно пришлось на поезде долго ехать - читал Совершенно секретно - и что же? Жив, курилка!!! Бар-Бирюков таинственным шепотом рассказывает про фуршет в Чикаго на котором ветеранам Ландеру и Бронштейну  (ЭТО ВЕТЕРАНЫ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, ПОЯСНЯЮ ТЕМ, КТО НЕ ПОНЯЛ) парень по имени Никколо рассказывает что он, ясен пень - боевой пловец взорвавший Новороссийск. всю жизнь он хранил молчание, но вот Ландер и Бронштейн так очаровали его (видать фамилиями что ли - как никак обе фамилии наркомов первого состава Совета Народных комиссаров), что он решил расколоться.....Так же ясен пень, что следы этого Никколо теряются в чикагском утреннем тумане... Видимо он ушел погулять во временной провал, тот же которым пользовался Валерио Боргезе по версии Николая Черкашина. Иногда, читая тот или иной бред прикидываю, сколько мне надо было бы выпить, чтобы такое придумать.... Чтобы такое - МНОГО!
Tags: Флот
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments