all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Поганой метлой...

Как жаль, что нельзя начать брянским руководителям с чистого листа. Уверен, если можно было бы и если бы они знали как их подставит питерский архитектор-самоделкин Лобанов они бы ему на его предложение ответили бы: "Нет уж, нет уж! Езжайте в Нальчик, к кабардино-балкарским инвесторам".
И каштаны бы остались целы, и бульвар не изуродовали бы... А денег...Да нажили бы денег как-нибудь по-другому, не так позорно.

Полчаса назад я прошелся по бульвару. Знаменитый люк просто сняли. Представляю каким тоном и какими словами давалось это распоряжение. :))
Но ведь каштаны распоряжением не вернешь, и нормальный бульвар тоже. Но ведь кто-то должен ответить. Ведь за мухой позорных грамматических ошибок, пока не оценен целый слон в целом бездарной концепции реконструкции бульвара, более того, народ в Горстройзаказчике потирает ладошки в предвкушении следующего этапа, результатом которого будет уничтожение Круглого сквера и знаменитой брянской лестницы.

Там одни только нацисткие орлы чего стоят:

http://all-decoded.livejournal.com/128542.html

Да и кто еще знает каких горбушек и косяков отколет невменяемый ДЕградостроитель Лобанов.
Остановите Лобанова!
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments