all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Поганой метлой...

Как жаль, что нельзя начать брянским руководителям с чистого листа. Уверен, если можно было бы и если бы они знали как их подставит питерский архитектор-самоделкин Лобанов они бы ему на его предложение ответили бы: "Нет уж, нет уж! Езжайте в Нальчик, к кабардино-балкарским инвесторам".
И каштаны бы остались целы, и бульвар не изуродовали бы... А денег...Да нажили бы денег как-нибудь по-другому, не так позорно.

Полчаса назад я прошелся по бульвару. Знаменитый люк просто сняли. Представляю каким тоном и какими словами давалось это распоряжение. :))
Но ведь каштаны распоряжением не вернешь, и нормальный бульвар тоже. Но ведь кто-то должен ответить. Ведь за мухой позорных грамматических ошибок, пока не оценен целый слон в целом бездарной концепции реконструкции бульвара, более того, народ в Горстройзаказчике потирает ладошки в предвкушении следующего этапа, результатом которого будет уничтожение Круглого сквера и знаменитой брянской лестницы.

Там одни только нацисткие орлы чего стоят:

http://all-decoded.livejournal.com/128542.html

Да и кто еще знает каких горбушек и косяков отколет невменяемый ДЕградостроитель Лобанов.
Остановите Лобанова!
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Средь других имён

    В 1990 году вышел из печати этот удивительный сборник лагерной поэзии. Он о том, как в тяжелейших, нечеловеческих условиях, вопреки всему, человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments