all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Поганой метлой-2

Да, пропесочили брянские власти так, что "не заметить косячка" не получилось....

http://ibryansk.ru/news/bryansk/2010/11/08/eho-enshteina.9767.html

"5 ноября состоялась торжественная церемония открытия после реконструкции первой очереди бульвара имени Гагарина. Почетные гости Брянска, летчики-космонавты, Герои Советского Союза и Российской Федерации открыли в этот день скульптурную композицию, на которой расположены барельефы великих людей, чьи научные труды позволили реализовать мечту человека о полетах в космос. Но, как оказалось, под барельефами были надписи с грубыми ошибками. Альберт Эйнштейн был назван «Энштеином», а Константин Циолковский – «Эдуардом».

Сегодня Губернатор Николай Денин распорядился назначить служебную проверку. Для этого создана специальная комиссия во главе с заместителем Губернатора Анатолием Теребуновым, отозванным из очередного отпуска. Комиссия должна представить Губернатору материалы служебной проверки к 10 ноября и внести предложения по наказанию виновных.

Сегодня же прошло первое заседание комиссии, на котором рассматривались документы, полученные из администрации г. Брянска.

Губернатор также распорядился впредь при аттестации государственных гражданских и муниципальных служащих тестировать их на знание истории Отечества и Брянской области".

И вот все вспоминаю я: а кого это я видел с жизнерадостной улыбкой, заглядывающим в ноутбук бездаря Лобанова, демонстрирующего чудо-барельеф... Уж не губернатора ли? Не главу ли нашего города? Не главу ли администрации, сити-менеджера нашего могучего? Нет разве?

И закончу, хоть я и не Марк Порций Катон Старший, предсказуемо -

Архитектор Лобанов должен быть изгнан. :))
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments