all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Аукцион не состоялся

Комиссия уже разобралась с виновными "космического конфуза" в Брянске. На сайте http://brbl.in/?p=67 прочел, что: "В городской администрации нашли виноватых в идиотских надписях на памятнике основателям космических исследований. За «Энштеина» и «Эдуарда Циолковского» получили выговоры председатель комитета по ЖКХ, начальник МУ «УЖКХ», начальник отдела по связям с общественностью и СМИ и директор МУП «Брянскгорстройзаказчик». Вина последнего несомненна: МУП выступал в качестве заказчика «космического памятника".

Архитектурный террорист Лобанов чист аки стеклышко.
Только вот непонятно почему МУП "Брянскгорстройзаказчик" назван Заказчиком. Заказчиком должен был стать Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации. Это согласно документов аукциона, который должен был пройти 8 ноября.
НО ОН НЕ СОСТОЯЛСЯ.

http://www.torgi.bryansk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5235&Itemid=21

Можете убедиться сами на официальном сайте.

1) В связи с тем, что в процедуре проведения аукциона принимал участие только один участник размещения заказа (ООО «ЖелДорСтрой»), в соответствии с ч. 12 ст. 37 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» признать аукцион несостоявшимся;

Вопрос остается прежним: так за чей тогда счет проведены работы на бульваре Гагарина? Кто будет платить? И самое главное законно ли было корежить бульвар не заключив муниципального контракта на реконструкцию?
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Прочтение

    В рамках проекта "Прочтение" отличного сайта "Мой Брянск". В районе ныне не существующей станции Брянск-Город. С небольшими селфи, внедренными в…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Новые работы брянских краеведов

    Приятно сообщать о новых работах брянских краеведов. Сегодня о целых двух напишу. Вышла книга: С.Н.Фетисов, Л.А.Третьякова "Фронтовые дороги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments