all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Навязчивая активность

Колотит что-то наши власти...то бульвар, то вот теперь гимн. С детскими садиками, больницами и дорогами, видать уже все проблемы решили. Какая-то нездоровая навязчивая активность проявляется.

"Со своими навязчивыми мыслями больной борется с помощью навязчивых действий — ритуалов, приносящих ему на определенное время облегчение".

Это симптом шизофрении, кстати.

http://briansk.ru/afisha/grigorij-gladkov-napisal-bryanskij-gimn.20101029.241381.html

Здесь текст гимна. По моему скромному мнению претензии данной песни на то, чтобы стать гимном уничтожает то простое соображение, что была она написана 20 лет назад и никто ее за это время не запел, не стала она народной, вообще никакой не стала.

Здесь ее можно прослушать, кстати:

http://www.news.nashbryansk.ru/2010/10/29/routine/gimn-bryansku/

Григорий Гладков композитор, конечно, авторитетный (с) :) но зачем же так?

Заполняю правовую лакуну для депутатов горсовета, которые планируют утвердить эту песенку гимном города: для того, чтобы эта песня стала гимном нужно внести изменения в Устав города, так как никакого гимна там нет. А внесение изменений в Устав проводится ТОЛЬКО после общественных слушаний. А вот на них, думаю, должен восторжествовать справедливый подход и должен быть объявлен конкурс (если уж так хочется гимна). Только таким видится правовой путь. Посмотрим какой будет реализован.
Tags: Гимн Брянска
Subscribe

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments