all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Стародубский мэр отжигает

Вот сегодня в "Ведомостях" напечатали, что все население планируется сконцентрировать в двадцати гетто. Таким образом, будут утеряны все малые города нашей Родины. И несмотря на то, что город Стародуб в последнее время, делегировав в областную, брянскую власть целую когорту слабоподготовленных управленцев сделал все для того, чтобы жители Брянска о Стародубе не жалели, так вот несмотря на это - мне жаль. Посудите сами: ведь тогда мэром Стародуба не сможет работать очаровательный чиновник Александр Михайлович Коробко. Только сегодня наткнулся на его общение с горожанами на городском сайте.

http://www.starburg.ru/question/page-10.html

Он просто красавчик. И горожане тоже. Без иронии абсолютно говорю. Прекрасное, живое общение. Наслаждайтесь:




20.06.2010 / 17:27

Уважаемая администрация!! Объясните, почему вы запрещаете играть тяжелую музыку и выступать с ней нашим группам? Если это кому то не нравится, то пусть не слушают, но не лишать же других радости. их никто не заставляет приходить и слушать эту музыку, чтоб у них потом голова болела. пусть сидят дома. а нам ценителям такой культуры необходимо знать как развиваются наши стародубские группы и бывать на их концертах. так что разрешите играть тяжелую музыку!!
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Мне кажется, что музыка бывает хорошей и плохой. Хотя, кто сможет четко определить это? Оставлю свои рассуждения в своей голове. Запретить то, что себя не проявляет, довольно трудно. К нам не обращались с подобной просьбой. Вообще не знаю, когда мы «запрещали играть тяжелую музыку». Сейчас обсуждаю с одним молодым человеком возможность проведения в городе концерта с участием любительских групп. Они сами определяют формат и состав участников. Посмотрим, что получится. Но, повторюсь, пока мы не запрещали. Разрешаем. Только где Вы? И еще. Гарантирую, что запрещу то, что будет оскорблять Православие. С остальным, думаю, разберемся. Спасибо.



01.07.2010 / 16:40

Уважаемый А.М.Коробко. Нельзя ли с Вашей стороны попросить начальника колонии, чтобы то утреннее радио, которое они вещают в 6 утра было бы потише. Ведь его слышно даже на х. Масленка. Просто иногда совсем невозможно спать.
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос дан в «Стародубском вестнике». У меня есть определенные мысли по решению этой проблемы. Получится, сообщу. Спасибо.


12.07.2010 / 19:52

В воскресенье(11.07.2010) был в городском парке и 20.15 по московскому времени из динамиков "клетки" лилась песня гр. Жуки "Баунти" без цензуры. Люди,слышавшие эту песню, знают о чем я говорю. Вопрос у диджея все в порядке с головой?
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Мы обязательно сделаем выводы из полученной от Вас информации. Спасибо.


21.07.2010 / 17:28

Почему не поливают городские улицы, на столбах цветов навешали, а людям хоть подыхай!!!
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Следуя Вашей логике, улицы не поливают, потому, что цветов навешали. Уверяю Вас, что это не так. Странно, что Вы сами этого не понимаете. Хотя, догадываюсь, я просто неприятен Вам. Это Ваше право. У нас есть одна поливомоечная машина, которую мы приобрели в прошлом году. Одна и учитывая поломки, этого явно недостаточно. Поливаем, когда это возможно. Но реально изменить ситуацию может лишь дождь. Надеюсь, что он скоро будет. Тогда всем станет легче. Для полива цветов мы используем шланги и ведра. В этом объеме мы справляемся. Цветы растут. И я надеюсь, Вы не из тех редких жителей Стародуба, которые уничтожают их. Спасибо.

02.08.2010 / 23:04

Неужели владельцев торговых точек нельзя обязать возле своих магазинов поставить урны, ведь весной ещё были урны а нынче видать из-за жары усохли? Спасибо Вам за вашу работу, но...

Ответ
А.М.Коробко
Очень трудно человека заставить сделать то, что он не считает нужным делать. Это все надо осознать. Это, кстати, относится и к урнам. Они, конечно, есть. Но, согласен, их мало. Если человек считает возможным ситуацию, когда у его торгового заведения валяется мусор, то следует всем быть осторожными. Я, допустим, не делаю покупки в свинарнике. И советую всем поступать так же. Спасибо и Вам за Ваш вопрос, но…

10.08.2010 / 23:56

Уважаемый Александр Михайлович, спасибо , что не оставляете без внимания все наши вопросы, даете на них вразумительные ответы, но ... Вы когда нибудь встречали утро "туманное" на Костинке ? Вы чувствовали ароматы нашей реки, в которую сырзавод отправляет все стеки ? А еще в этом районе хотите построить завод по переработке картофеля ? Это очевидно веселые шутки стародубской администрации ?! А куда отходы? На теже очистные и в тот же Бабинец ?

Ответ
А.М.Коробко
Здравствуйте. И Вам спасибо за те размышления, которые появляются у меня после ознакомления с Вашими вопросами. Как жителя Стародуба, желающего жить в экологически-чистом месте, я Вас понимаю. Хотя, мое понимание было бы гораздо точным, если бы я проживал там, где чувствуется неприятный запах. С этим я согласен. Но, к сожалению, мы вынуждены жить там, где есть работа. А практически любое предприятие - это неизбежное ухудшение экологической ситуации. Я совсем недавно был в одном чудесном месте. Практически полностью заброшенная деревня. Тишина неимоверная. Воздух чистейший. Еще не полностью заросший пруд. Но люди там не живут. Они уехали туда, где есть работа.


22.08.2010 / 22:27

Что случилось? Почему опять не работает баня?
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Проектный институт сделал проект. Подрядная организация выполнила работы строго по проекту. Теоретически баня должна работать идеально. Практически - не хватало горячей воды. Опытные пусконаладчики не дали совета. Претензии к проектной организации запрещены законодательством. Претензии к подрядной организации лишены оснований: все выполнено строго по проекту. На свой страх и риск заменили теплообменники. Ситуация изменилась - всё стало работать. Но я уже всего боюсь. Баня работает, но чувство тревоги не покидает. Специалисты г. Клинцов и Унечи нам не помогли. Специалисты Стародуба разводят руками. В настоящее время баня работает. Спасибо.


12.10.2010 / 11:18

Хочу спросить...А что спрашивать- Вы ведь все равно не отвечаете...
Ответ
Здравствуйте. Хочу ответить… А что отвечать - Вы ведь все равно не спрашиваете…


16.10.2010 / 21:39

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему наш кинотеатр перестал показывать фильмы? Теперь вечером на выходных нечего делать, а так можно было бы в кино сходить
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Кинотеатр принадлежит муниципальному району. Количество посетителей было очень маленьким. Да и человек, который занимался этим, учится в образовательном учреждении. У него просто не хватает времени. Именно поэтому фильмы и не показывают. Извините. Спасибо.


18.10.2010 / 07:08

Александр Михайлович, собираюсь в очередной раз в гости в д.Камень и решила перед отъездом написать Вам. Меня давно очень волнует вопрос-входит ли в Ваши планы снести памятник ленину, что стоит перед зданием суда? Мне кажется он совсем не вписывается в ту красоту которую Вы навели на площади.Вот фонтанчик был бы кстати!С уважением Н.П.Чернова
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Вопрос сложный. Революция разделяет людей. Это плохо. Но у каждой революции есть причины. Снос любого памятника - это маленькая революция. Причин для маленькой революции мало. Поэтому сейчас мы не думаем о сносе памятника Ленину. Спасибо.

21.10.2010 / 09:37

Уважаемый Александр Михайлович, пожалуйста примите меры: на кладбище по ул. Карла Маркса (Ильинское)упала часть дерева, (которое так и не допилили...) повредило ограды.
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте. Очень сложно пилить деревья на кладбищах. Громадная техника ,узкие проходы, недостаток людей. Пользуясь случаем, хочу попросить жителей Брянска о помощи. Мне нужен телефон организации, имеющей малогабаритное подъемное устройство. Хочу взять в аренду для обрезки деревьев на кладбище. Такая техника есть в Брянске. Я видел ее использование для установки рекламных щитов. Нужен телефон. Спасибо.


02.11.2010 / 13:37

Что опять случилось с местным "Брехунком"?
Ответ
Коробко А.М.
Здравствуйте! Уважаемые посетители сайта, к сожалению в администрации города опять проблема с программистом, обслуживающим сайт. Ищем специалиста! Поэтому нет возможности размещать "Стародубский Вестник". Может кто поможет? Обращаться по телефону:890650115222 Извините. Спасибо.





Это на мой вкус уровень "Жалобной книги" Чехова...А на Ваш?
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…