all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Поминки по настоящему Бульвару

На мероприятия, устраиваемые нашей властью я не хожу, конечно же. Опасаюсь за свое самочувствие. Но есть-есть люди, которые готовы взять на себя эту тяжкую ношу и не только присутствовать там, но даже подробно отстреляться по героям дня, к сожалению, только из фотоаппарата.
Под катом репортаж с открытия бульвара, которое стало знаменитым благодаря космическому конфузу с барельефом "Эдуарду Циолковскому" и "Энштеину". А также последние новости по этому и другим вопросам:



Итак, на этой неделе по брянским телеканалам крутили господина Панченко, который начал доказывать нам, что рябины на Кургане Бессмертия уже старые и больные. И что для реализации очередного шизофренического проекта псевдоархитектора Лобанова их нужно спилить. По мне, так срочно нужно спилить с занимаемых должностей архитектора Лобанова и товарища Панченко.



На фото Лобанову стыдно смотреть на то, как он изуродовал наш бульвар.

Чтобы обсудить дальнейшие аргументы сторонников уродования города смотрим, как открывался барельеф. Это квинтэссенция невежества и непроходимой тупости тех, кто реализует лобановщину в Брянске:



Юрий Гидзенко, летчик-космонавт начинает обход барельефа. Пока он еще в районе "Леонардо да Винчи". Летчик-космонавт Василий Циблиев уже несколько напряженно слушает губернатора Николая Денина.



Эх, лучше бы не снимать тебе свой позор на видео, деГрадостроитель Лобанов. А то, представь лет через 10-15 внучок найдет этот файл? Стыдно не будет?



Внимание! Лица космонавтов меняются. Циблиев: "Слышь, Юр, так ведь Циолковский по-моему Константин Эдуардович?" Гидзенко отказывается верить своим глазам.



Депутат ГосДумы Андрей Бочаров пытается объяснить космонавтам Циблиеву и Гидзенко, что Циолковского назвали "Эдуардом" временно, а на самом деле, он, конечно Константин. Но так нужно "Единой России". :))




А вот теперь космонавты, кажется, начали понимать с кем они имеют дело...Фуражки, такое впечатление, поднимаются вместе с волосами от шока...



Гидзенко открыл рот в изумлении. На лице Циблиева одна мысль: "Как мне убежать отсюда?" На лице Бочарова мыслей нет. :)) Это фотка-пособие для учебника "Хорошая мина при плохой игре".



Председатель областной Думы Гайдуков. Владимир Ильич, не держат так лопату. Так ведь неудобно. И куда уж без депутата Хвичи Сахелашвили...



Заместитель губернатора Теребунов еще не знает, что он станет председателем комиссии по поиску виновных в космическом конфузе. Глава администрации Брянска Смирнов ничего не понимает. Думаю, что ему и до сегодняшнего дня не сказали, что с барельефом проблемы... Смысл?



Мастер художественного попила Лобанов: "А здорово мы тут поработали, а?"



Лобанов с седовласым мужчиной, который через часок шокирует всю страну версией о том, что дождь размыл надпись "Константин" и получилось "Эдуард". Они гармонично смотрятся рядом. Достойны друг друга.

Думаю, просмотрев эту галерею Вы теперь лучше представляете, кто, например, выходит с инициативой в ГосДуму об отмене публичных слушаний в ситуации, когда необходимо изменить Устав города. Зачем этим людям публичные слушания? У них на лицах написано, что они сами ВСЕ знают.

Жалко не попал в кадр Глава города Патов. Он по телевидению восхищается реконструкцией площади Партизан, мол, нас критиковали, но посмотрите, там гуляют люди. Боже ж ты мой! Да людям же ведь надо где-то гулять. Они у нас гуляют по разрушенной Набережной к примеру, кому это в заслугу будем ставить?

Также не попал в кадр депутат ГосДумы Малашенко, который объясняет нам, что ремонтируемые дороги - заслуга исключительно "Единой России" - ведь она голосует за бюджет. Уважаемый депутат, голосовать за бюджет и наполнять бюджет немножко разные вещи. Если бы все были так настойчивы в пиаре своей РАБОТЫ, очень сложно пришлось бы жить. Представляете, лечите зубы, а врач бросает Вас - открывает окно и начинает орать - "Ремонт зубов депутата Малашенко ведется при содействии врача Перельмуттера"! Ведь Ваши плакаты на улицах это ровно такой же кретинизм.

Вот такие люди. Именно они пытаются представить нам творческого импотента Лобанова Казановой. И не замечают, что при этом сами становятся импотентами. Политическими, конечно...:))


Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Мысли через запятую (не сравнение)

    Несколько цитат из книги Д.Хаустова "Джордж Оруэлл и политическая антропология" ++++++ По замечательной тавтологии Шмитта "содержание и объем своих…

  • Бинго-2019

    Внимание-внимание. Получен ответ на вечный вопрос русской интеллигенции: зачем же нужен прицеп СКИФ? Всего лишь сопоставим два текста: Текст№1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Мысли через запятую (не сравнение)

    Несколько цитат из книги Д.Хаустова "Джордж Оруэлл и политическая антропология" ++++++ По замечательной тавтологии Шмитта "содержание и объем своих…

  • Бинго-2019

    Внимание-внимание. Получен ответ на вечный вопрос русской интеллигенции: зачем же нужен прицеп СКИФ? Всего лишь сопоставим два текста: Текст№1…