all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Лесли - все

Пусть говорят, что американские комедии тупые... Тем не менее, для меня вполне органичным выглядит такой ряд: Чарли Чаплин - Юрий Никулин - Лесли Нильсен.
Ну, вот просто потому, что этим людям для того, чтобы стало смешно достаточно было просто появиться в кадре.

И вот:

"Популярный американский актер, канадец по происхождению, Лесли Нильсен, известный своими комедийными ролями в фильмах "Аэроплан" и "Голый пистолет" умер в возрасте 84 лет. Нильсен скончался в больнице, расположенной неподалеку от своего дома в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, где он проходил лечение от воспаления легких, сообщает ВВС со ссылкой на агента актера.

Нильсен переехал в Голливуд в середине 1950-х годов, хотя уже был известным драматическим актером в Нью-Йорке, где играл в популярных телесериалах. Поначалу в Голливуде ему доставались в основном незначительные роли.

Его подлинное актерское амплуа было раскрыто после выхода в 1980 году на экраны фильма "Аэроплан", ставшего хитом международного кинопроката. С тех пор Нильсен сыграл более чем в трех десятках фильмов. Последний фильм с его участием, "Очень страшное кино – 5" выйдет в прокат в 2011 году".

Вот его зажигательный спич "Эти работяги-эмигранты - опора этой страны"... "Полиция здесь не создает беспорядки - полиция их поддерживает"... Актуален, ведь, Лесли, как актуален!



R.I.P.
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments