all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Распил MUST GO ON

Итак, помимо продолжения уничтожения бульвара Гагарина (второй этап которого предполагает атаку варваров на Круглый сквер) липкие щупальца лобановщины уже тянутся еще к двум городским площадям: площадью перед Курганом Бессмертия (которую назвали площадью Воинской Славы) и площадью перед цирком (которая официально называется площадью Октябрьской революции).
63 с лишним миллиона планируется потратить на реконструкцию площади перед цирком. Только на первый этап реконструкции площади Воинской славы запрашивается более 20 миллионов рублей. При этом если по поводу площади перед Курганом общественности были продемонстрированы шизофренические прожекты псевдоархитектора Лобанова с безумнейшими гранитными стелами, то по поводу площади перед цирком скромно заявили, что, мол, только ели проредим... Выясняется, что "проредить" собрались городской бюджет на 2 с лишним миллиона долларов. Что будет сделано на эти деньги ни с кем не обсудили и никому не показали. В документации
http://www.torgi.bryansk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5400&Itemid=21
только вопросы: что за трехмачтовый фрегат? Что собираются облицовывать системами вентилируемых фасадов? Куда собираются укладывать гранит из лобановского карьера "Возрождение"?
На официальном сайте горсовета висит до сих пор очевидно в качестве издевательства следующее: "Помимо площади Воинской славы на заседании депутаты уделили пристальное внимание реконструкции площади Революции и бульвара Гагарина. Здесь также планируется претворить в жизнь несколько прогрессивных идей. Все концепции вызвали оживленное обсуждение, депутаты внесли ряд конструктивных предложений. И, как пообещал архитектор, все они будут рассмотрены и учтены при разработке окончательного проекта реконструкции. Помимо этого депутаты отметили, что данные проекты, эскизы и концепции должны активно обсуждаться всеми слоями общества как на публичных слушаниях, так и на заседаниях Общественного Совета, освещаться в средствах массовой информации".

Как же! Дождемся мы общественных слушаний. Держите карман шире. Пока ситуация прежняя: пошлый архитектурный террорист и беспредельщик Лобанов, уничтожив прекрасную каштановую аллею в центре города планирует дальнейшее тиражирование своего безвкусного, пошлого, убогого представления о мире в городе Брянске. Это рак, господа. Творческий рак. И он не унимается и атакует нас своими метастазами. Но почему город Брянск должен умирать вместе с бездарным архитектором?
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Пилы, пилы, топоры...

    Идут времена, меняются губернаторы (но не президенты), мэры, главы районов и прочие штурмбанфюреры мелкие руководители, но неизменным в…

  • Нужно ли нам Круглое сало?

    Я уже думал, что не пригодится больше тэг Архитектор Лобанов. Но вот на прошлой неделе брянские сайты со ссылкой на фейсбук брянской журналистки…

  • Спасибо, Кэп!

    Недавно директор департамента культуры Брянской области Наталья Сомова, как сообщил местный новостной ресурс "ошеломила публику заявлением о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments