all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Унылый, вегетарианский LYTDYBR

Сижу вот вечером перед компом - вдруг весь дом начал заволакивать наркотический дурман... Мясо...причем гриль... Что за тема?! Пошел на разведку. Выяснилось, что некоторые члены семьи приобрели электрогриль и вот теперь испытывают его в действии. Вот только один нюанс: эти персонажи прекрасно знают, что я в среду и пятницу не ем пищу животного происхождения. И теперь хитрющими глазами смотрят на меня, уплетая свежеприготовленный стейк: "Папа, мы тебе решили на завтрак оставить вот этот кусочек!" И указывают на микро-стейк, который нужно разглядывать в мелкоскоп и которым некоторые френды вряд ли смогут свое крысопоголовье даже накормить. :))
В этот момент мне показалось, что даже наша собака усмехается. Спасибо, родненькие!
Напомнил себе Миронова в эпизоде в кафе из "Бриллиантовой руки", когда ему сын Горбункова выстрелил мороженым в глаз и он говорит: "Хороший мальчик"! :))
Что осталось делать? Пошел круги наматывать и думать по ходу о неизбежном консервативном повороте к русскому национальному государству. :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Средь других имён

    В 1990 году вышел из печати этот удивительный сборник лагерной поэзии. Он о том, как в тяжелейших, нечеловеческих условиях, вопреки всему, человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments