all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Вернем себе Брянск

Под катом очередное ходатайство инициативной группы жителей города Брянска (205 человек подписалось) с требованием назначить Публичные слушания и обсудить наконец-то Концепции реконструкции бульвара Гагарина, площади Революции, Кургана Бессмертия и участков оврага Верхний Судок.

Никакого участия политических партий. Просто жест отчаяния горожан, жителей Брянска. Тут вот меня подозревают в искусственном подогревании этой темы, чуть ли не в корыстной заинтересованности. Это ложь. Я искренне возмущен тем, что происходит в моем городе. И вместе с другими, такими же неравнодушными жителями Брянска намерен вернуть этот город себе. Сейчас на повестке дня 4 вопроса, указанных в Ходатайстве. Читайте в дальнейшем об этом подробнее в двух сообществах:
bolshoy_briansk
и
save_krugly

Просьба всем брянским френдам, кто поддерживает данное ходатайство подписаться на данные сообщества с тем, чтобы быть на связи. Ваша помощь может ОЧЕНЬ понадобиться. Все строго в рамках законодательства РФ, если че...:))

Пока под катом само ходатайство:













Кто желает присоединиться - это можно сделать, поставив свою подпись под данным ходатайством на площади Ленина, корпус 2А, БГИТА, ауд.286, у профессора Городкова Александра Васильевича.
Tags: Архитектор Лобанов, Архитектура Брянска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments