all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Стиви на вилле Мадама

Вчера на знаменитой вилле Мадама президент Медведев и премьер Берлускони открыли перекрестный год России и Италии

То, что церемония эта произошла на знаменитой вилле Мадама напомнило мне о любимом мультфильме и позволило сделать вот какой вывод:

Судите сами: в марте 2008 года в России был избран президентом господин Медведев. А уже 30 октября 2008 года на экраны вышел великий мультик "Мадагаскар-2".

Я уверен, что один из эпизодов этого мультфильма придумал великий Итан Коэн (который был одним из авторов сценария). И более того - он придумал его под воздействием того, что произошло в России в марте 2008 года. Эпизод этот страшно скрывается в России. Я вот даже не нашел его в нормальном качестве, только в контакте чью-то экранку вот выловил... Но все равно - наслаждайтесь:



Коэн - велик. Не зря все фильмы братьев Коэнов расхватываются на цитаты, как кинокомедии Гайдая. Это мои любимые режиссеры вне конкуренции. Начиная с первого фильма "Просто кровь", заканчивая "Железной хваткой" и включая почти все, что между ними... "Перекресток Миллера", "Фарго", "После прочтения сжечь"...

Но тут Коэн превзошел сам себя...Вслушайтесь:

"Я мадама, народ..." :))
"Ну, кто из вас запал на меня?" :)
"Разрешено безмерно ликовать и радоваться!" :))
"Я с вами полечу!" - "Спасибо не стоит!" - "Спасибо стоит! Это мой самолет!" :)))
"Пока я не вернусь с добычей из дальних краев - за главного будет - (драматическая пауза) - Стиви!" (вот так презентация "президента" Медведева) :))
"По моему эта идея их не вдохновила, Джулиан!" (Сурков сомневается) :))

Как органичен лемур Джулиан, придуманный великим Итаном Коэном в роли самопровозглашенного "лидера нации"... Странно, что "Мадагаскар-2" до сих пор не запрещен в России. :))
Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments