all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

А что нужно нам, калуцким?


Текст вот об этой пурге есличе…Сорри за ненорматив...

http://amoro1959.livejournal.com/173766.html?view=1793990#t1793990

Павловский пренебрежительно машет рукой на нас из-за столика в кафе «Му-му»... Не ровня они мне, они все боровы калуцкие, а я граф Монте-Кристо. Я умею красиво болтать... Морозов вот хоть умеет мне красиво отвечать, а хули вы умеете. Вы пиявки из озера под Кержачом... «Не свои вы нам…Не равные по чести и силе». Понятное дело. ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ КРИКИ БЕОТИЙЦЕВ ПОТОМУ, ЧТО БЕОТИЙЦЫ КРИЧАТ ВАМ «РАДИ БОГА, УЙДИТЕ !» И без философских факультетов МГУ понимают – вы ведете их к пропасти только и всего. И пока всего лишь кричат, заметьте…

Да...До фига было таких чувачков. Они любую свою сногсшибательную чушь объясняли просто : "Да, куда им калуцким со своим свиным рылом, да в калашный ряд. Им же даже и моря не надо. Че с ними разговаривать? Мы верхние парни, мы там, в сферах, мы определяем куда ветру дуть и реке течь...а они? кто они такие?"   В футбольной среде все это выражается одним вопросом : "А ты где играл?"  А зададим им этот вопрос! Сами-то на поверку вы кто? Чьих будете? Где играли? Асламбеки-комсомольцы, пингвины в мини-очечках с картофелинами во рту, да еще вокруг всякие мелкие планктон багирычи и чадай тритонычи… А да – еще, конечно, есть птичка Тари по кличке «Маша Сергеева», достающая элегантным клювиком из жопы Крокодил Олегыча значок «Единой России» и напевая при этом «А-рам-цам-цам»… Мерзкое зрелище, короче…

И еще напоминает мистер Павловский старый, весь в паутине мопед, который достали из сарая, посадили за столик в кафе «Му-му», посучили по нему ножками тыр-тыр-тыр – завелся! И давай тарахтеть пургу несусветную.

Все сладкое и рассыпчатое краснобайство Павловского сводится к оправданию того, что он че-то там когда-то говорил и че-то там когда-то делал. Ну не шмагла я по другому… И вы бы не шмагли… Еб твою мать! Если ты какое-то время являешься барашком на волне, то это не значит, что ты – море! Ты просто на гребне сегодня, а завтра ты – мусор. Помните хоть об этом и не будете так чмошно выглядеть. Не получилось на гребне – свалите, уйдите. Таких как вы сонмы смердящих трупов разбросано по свалкам мировой истории. Да и сейчас их по помойкам хоть попой кушай. И то, что они при жизни умели сладко квакать никто не помнит, да и при жизни их это ничего не значит. А сама их жизнь (личная, имею в виду) как правило,  оканчивается под ножом очередного спасителя отечества, которого даже перед закланием своим они готовы вылизывать и писать одобрительные рецензии на его ежегодное Послание, ощущать стержень в этом послании и даже сосать его - этот стержень. Но уже поздно. Густо заточен державный топор. Охранители очень недолго стоят в очереди к плахе.

Господин Морозов, пишет, что Павловский заложился заранее на подобные гневные отповеди. Ха, это не отповедь, вовсе нет задачи вас унижать – хочется просто пожить без вас (в смысле общественной жизни, конечно же) :

Послушайте, бляди,  что нужно калуцким :

1. Им нужно, чтобы все действия власти в нашей стране были направлены на улучшение жизни нас, калуцких и наших семей. Действия по поддержке северных апачей и южных осетин должны в голом резалте иметь этот вектор. Если его нет – эти действия преступны. Им, калуцким,  нужно, чтобы деньги в максимальном объеме инвестировались в их дороги, системы здравоохранения и образования, их вооруженные силы, правоохранительную систему (но тут важно, чтобы это были на самом деле ИХ вооруженные силы и ИХ правоохранительная система), а не в банковскую систему Исландии, госбумаги США, восстановление Цхинвали, безумную олимпиаду и дружбу с выжившим из ума от троцкистской абракадабры Уго Чавесом.

2. Им нужно, чтобы действия эти были справедливыми, честными и обоснованными. Иными словами понятно, что если мы убьем соседа и будем пользоваться его добром - это будет направлено на улучшение нашей жизни - но такое улучшение нам не нужно и мы сами первые поможем соседу, которого несправедливо обижают.

3. Морей им, калуцким, правда не надо. А если надо будет, они должны иметь возможность реального влияния, воздействия на власть, чтобы выразить ей это свое желание. Если политическая система позволяет им выразить это свое влияние – это хорошая и справедливая политическая система, если нет – негодная и подлежащая демонтажу.  

4. Органы безопасности должны обеспечивать их, калуцких, безопасность. Не меньше, но и ни в коем случае не больше. Рамки для работы органов безопасности они, калуцкие, хотят очертить так ярко и требовать соблюдать их будут так яростно, что любой выход за них будет нереален для зарвавшихся работников органов безопасности, как для ведьмы в «Вие».

5. Им, калуцким, нужна их подлинная история, а не сборник исторических анекдотов и баллад об эффективном менеджменте. Она (их история) такова – какова она есть. И более никакова. Стесняться им нечего. А вот поговорить об ответственности за их, калуцких, геноцид никогда не поздно. Переименовать города, улицы и площади, названные именами преступников тоже не повредит. Говорят, им, калуцким, важнее, чтобы кушать было что, а как называется центральная площадь в Калуге им наплевать. Вранье.

6.Им, калуцким, нужна их национальная культура. Не карикатура на нее, не чье-то представление о ней, а она сама во всем ее многообразии и неоднозначности. Живая и предметная. Развивающаяся. Не прогорклая. Они в силах сами судить о ней, создавать ее новые измерения и развивать ее.

6. Их, калуцких, достала Москва. Реально. Пробрала уже до самых печенок. Поэтому она уже давно не их столица. А столица должна быть в Калуге. Тверь, Ярославль, Рязань, Владимир, Нижний Новгород и Екатеринбург, как варианты тоже рассматриваются. Но никогда столица больше не будет играть роли мусоросборника, как сейчас.

7. На их калуцком ТВ, в калуцких газетах, на калуцком радио 90% новостей должны быть о России. Что происходит в США, Грузии, Венесуэле их не волнует в 99% случаев.  

Да, и учтите. Они, калуцкие, обладают способностью засасывать в себя своих правителей и обслуживающих их гномов, как в трясину. Правители тонут, а калуцкие остаются. Они смогли засосать и утопить идеи Петра I и Екатерины II, пытавшихся превратить их в скот. Они трансформировали их политику в национальную политику Романовых XIX-начала XX века. Именно за то, что эта политика стала национальной Романовых и убили. Вина калуцких, что они не смогли их защитить. Это только Павловскому стыдно за Николая II – калуцким стыдно за себя. Но далее они засосали и утопили в себе величайшего убийцу калуцких грузина Джугашвили. Довели его до «братья и сестры», и до тоста о русском народе, до того, что он понял, что без них он – никто. Шевяк на палочке. Дерьмо, разлетающееся с вентилятора. 

Вас мы тоже предполагаем засосать. И утопить.

Tags: Манифесты
Subscribe

  • Михаил Михайлович Стахурский

    Завершил чтение "Записок прокурора" Ивана Николаевича Зыкова. Конечно, некоторую трудность представляет тот факт, что "из этических соображений имена…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Михаил Михайлович Стахурский

    Завершил чтение "Записок прокурора" Ивана Николаевича Зыкова. Конечно, некоторую трудность представляет тот факт, что "из этических соображений имена…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…