all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Единорасы атакуют!

Это настоящая Война миров.



Единая Россия атакуе... Наши города под ударом пришельцев. :))

Катастрофа. Люди вообще потеряли ощущение реальности. Просто сошли с ума.
Три события всего лишь для подтверждения этого тезиса:



1. Вы, конечно, будете смеяться, но в городе Брянске "Единая Россия" провела митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ Очень хочется поинтересоваться: а тарифы на услуги ЖКХ они у нас сами по себе, а "Единая Россия" сама по себе? То есть, "Единая Россия" полностью контролируя парламент страны, а у нас в регионе контролируя Областную Думу и Горсовет не знает как воздействовать на жадных врагов народа, бизнесменов от ЖКХ? Да что же это за партия импотентов? Гнать их тогда надо из власти получается. Хотя так скоро "Единая Россия" проведет митинги под лозунгами "За свободные выборы" и "Свободу Ходорковскому". Посмотрите на эти одухотворенные лица:



Как они протестуют против этих жестоких управляющих компаний и непомерного роста тарифов на услуги ЖКХ. Даже в газете "Брянский перекресток", рупоре местного отделения "Единой России" вышла статейка с обоснованием того тезиса, что управляющие компании в руках...коммунистов. И поэтому, мол, тарифы такие дорогие. А отчего же они в руках коммунистов товарищи-единорасы? Ведь знамя власти ни на секунду не выпадало из ваших цепких рук в течении последних 10 лет. Как же так получилось? Как получилось так, что МУП "Жилкомсервис" стал вдруг ООО "Жилкомсервис" с учредителем бывшим милиционером господином Кисляковским? Как получилось так, что когда в город не поступили деньги из-за того, что не было создано достаточное количество управляющих компаний было принято решение - наверное инопланетянами - о том, что нужно срочно создавать управляющие компании. И они были созданы - путем фальсификации подписей в протоколах собраний жильцов многоквартирных домов. По этому поводу возбуждены уголовные дела, но даже несмотря на показания людей, чьи подписи подделаны протоколы не признают недействительными и именно на основе этих фальшивок ООО "Жилкомсервис" и другие управляющие компании собирают деньги с населения. Очевидно это все новости для "Единой России". Только если вы находясь у власти не можете решить этот вопрос - может вам лучше уйти, а? Придут другие и попробуют. Может у них получится.
Хотя господа из "Единой России" уже реагируют: типа, Вы ничего не понимаете - этот митинг нужен для того, чтобы БКС (Брянские Коммунальные Системы) сделать брянской компанией, урвать ее у москвичей. То есть, говорят нам по сути, это митинг брянской "Единой России" против московской. Тогда почему такие скромные лозунги? Получается в этом случае лозунг такой: "Дайте и нам поворовать!" Настоящее Королевство кривых зеркал.




2. Сегодня просмотрел я частично заседание Брянского городского Совета народных депутатов. Депутаты от "Единой России" откровенно глумились и издевались над оппозиционными депутатами. Читатели моего журнала знают о моем отношении к коммунистам. Но когда юноша Куров со взором горящим, с издевкой говорит седовласому коммунисту Сарвиро в ответ на его тоже гениальную фразу: Неужели у нас в Горсовете нет наметок на коррупцию?" и вот Куров отвечает: "Николай Константинович, посмотрите на нас. Какая тут может быть коррупция?" это за гранью добра и зла. Патов откровенно издевается и глумится над тем, как люди пытаются остановить выделение средств на организацию воровской сходки конференции "Единой России" в размере 11 миллионов рублей в то время, когда в городе 4938 заявлений родителей о предоставлении детям мест в детских садах остались неудовлетворенными и только что слушался доклад, где сокрушались об отсутствии 900 тысяч на завершение работ необходимых для ввода в эксплуатацию детского садика. В результате 18 депутатов от "Единой России" наплевали на регламент, на Бюджетный кодекс и протащили выделение денег на свой шабаш конференцию. И в довесок издевательство господина Патова: "Ах, опять 18 на 14. Роковые цифры". Конечно, эти люди не имеют никакого морального права больше избираться ни на какие должности, они полностью дискредитировали себя. По словам господина Патова: "Мы все тут одновекторно мыслим", так вот хорошо бы, чтобы вы мыслили в народном хозяйстве где-нибудь, а не в должности Главы города.

3. И в довесок. Третье. Проехал днем по городу - посмотрите на фото:





Это вот задача, которая перед членами партии поставлена - премьер России не должен видеть этих сугробов. Это может плохо отразиться на его тонкой духовной организации. Нам же обычным жителям Брянска приходилось всю зиму на это смотреть, но мы же не настолько чувствительные существа. :))



Значит это опять же к вопросу о сборище вурдалаков конференции "Единой России". Решили у нас к приезду короля Джулиана премьера Путина убрать, понимаешь ли, наконец-то снег с обочин. А поскольку специально обученных людей не хватает - решили привлечь рядовых сторонников партии "Единая Россия" к уборке. Женщины в одежде, в которой они пришли на кабинетную работу вынуждены работать совковыми лопатами. Это "Единая Россия" - партия, которая думает о будущем страны. Что тут еще сказать? Только одно: такое хамство терпеть нельзя.


Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments