all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Чудо в трениках

В Чечне на 8 марта сгоняли в футбик. Пригласили сборную Бразилии, образца 2002 года. Рамзан забил две плюхи. Правда, еще 2 пенальти не забил.



Я никогда не ходил на такие показательные матчи. Это глупо просто. В них нет состязательности, нет спорта. А если этого нет - зачем на это смотреть? Просто Дунга и Кафу, бегающие трусцой по полю уже давно не интересны. Мультибрендовый Рамзан (бутсы NIKE, треники ADIDAS, футболка PUMA) не может быть интересен, как футболист в принципе. Какой он футболист, он даже выглядит, как "облако в штанах"...
Как иллюстрация моменты из видео:
- первый пенальти - игрок чеченской команды получил мяч находясь в километровом офсайде. Даже во дворе такие голы отменяют со словами - "Мы договаривались не пастись!"
- второй пенальти - бразилец чисто играл в мяч, а от касания с ним (не силовой борьбы даже, а просто от касания) Рамзан Ахматович завалился как мешок сами знаете с чем... И, кстати, мог больно головой удариться, бедняжка..
- после первого пенальти обратите внимание на одного бразильца - схватился за голову, блин, хозяин не забил даже с пенальти, что же делать?
- после второго бразильцы опять в панике - что же сделать, чтобы этот парень все-таки забил...
- в результате третий пенальти Рамзан пробил с левой ноги. И забил! Двуногий игрок, талантливый. Бразильцы аж зааплодировали - отлегло от сердца!

Рамзан многим нравится - еще бы такой брутальный парень. Мне бы и дела до него не было бы и знать бы я не хотел, что он на белом свете живет, но вот...

- почему все-таки бюджет Чечни 64 миллиарда рублей, а бюджет Брянской области 21,7 миллиарда? При том, что количество населения приблизительно одинаковое? Почему на одного русского в государстве под названием Россия выделяют денег в три раза меньше, чем на чеченца? Потому, что чеченцы воевали с Россией? То есть, это контрибуция, премия? Логичным станет вывод о том, что нужно делать русским для того, чтобы забрать свои деньги, но я этот вывод озвучивать не буду - он и так понятен. :)

- даже с учетом 64 миллиардов непонятны такие вот расходы футбольного клуба "Терек" - сегодняшние - подписан игрок "Андерлехта" Буссуфа за 11,5 миллионов евро + ежегодная зарплата Буссуфы - 3 миллиона евро. После миллиарда за Данни (с ежегодной зарплатой в 5 миллионов евро) нас удивить чем-то трудно, но там хоть Газпром платил, а тут Чечня тратит на одного Буссуфу 0,6 миллиарда рублей в год.

В чудесное время мы живем все-таки... Сил удивляться уже просто нет.

UPD. Трансфер Буссуфы в "Терек" сорвался. "Представители футболиста выдвинули неприемлемые бытовые условия. В ходе переговоров они вели себя крайне высокомерно. Мы решили отказаться от подписания контракта с Буссуфой, чтобы не нарушить микроклимат внутри команды", — цитирует Алханов
Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments