all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Изгнание беса или Loban-off

Состоялось собрание инициативной группы, которое было посвящено обсуждению ответа Главы города Брянска Патова на Ходатайство инициативной группы.

Решено:

- обратиться с письмом, отражающим нарушения, которые по нашему мнению были допущены при ответе на Ходатайство инициативной группы

- обратиться к специалистам для получения экспертного заключения по вопросам планируемых реконструкций

- готовить фильм под ориентировочным названием СПАСЕМ КРУГЛЫЙ - ВЕРНЕМ СЕБЕ БРЯНСК

Наконец, самое главное и крупным шрифтом - ТО ЧТО ВЛАСТЬ ПРИЗНАЛА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ МЫ РАССМАТРИВАЕМ ОДНОЗНАЧНО - ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ РЕКОНСТРУКЦИЯ НЕВОЗМОЖНА - ТО ЕСТЬ - ЕСЛИ РЕКОНСТРУКЦИЯ БУДЕТ НАЧАТА ДО ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ - МЫ ПОЙМЕМ ЭТО КАК ТО, ЧТО РЕКОНСТРУКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ НЕЗАКОННО И БУДЕМ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ ЕЙ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ.

А для этого, уважаемые друзья, будьте на связи, пожалуйста.

В заключении еще один документ: выписка из протокола заседания общественного Совета города Брянска, который обсудил наше Ходатайство и ЕДИНОГЛАСНО проголосовал в поддержку этого ходатайства. Несмотря на то, что на заседании присутствовал Глава администрации Брянска Смирнов, который рассмешил собравшихся информацией о том, что от реконструированного бульвара Гагарина "был в восторге Путин" во время своего недавнего визита в Брянск.
Голосование общественного Совета еще раз продемонстрировало нам, что мы правы в своей позиции, а люди проталкивающие с упорством достойным лучшего применения шизофренические творения Лобанова - они не правы.
Уважаемые господа, лоббирующие творения псевдоархитектора Лобанова - вам никогда не удастся убедить людей в том, что белое - это белое, а черное - это черное. Самое умное, что вы можете сделать сейчас - это технично и грамотно слить бездарного Лобанова. Если будете продолжать упорствовать в навязывании городу этого бездаря обеспечите себе мягко говоря нелюбовь горожан к себе и своим именам на долгое-долгое время вперед.





Пост размещен также в сообществах save_krugly и в bolshoy_briansk
Tags: save_krugly, Архитектор Лобанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments