all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Совершенно секретно

Большое спасибо брянским журналистам, откликнувшимся на вот эту информацию . Две съемочные группы (ВГТРК и РЕН), а также корреспондент газеты "Десница" прибыли на заседании секции градсовета. Но на это заседание... их не пустили. Сказали, да зачем вам тут присутствовать - это малозначащее заседание. Казалось бы - если заседание малозначащее - так отчего бы на него журналистов-то не пустить. Это уж проблемы журналистов - напросились на неинтересное заседание - ну и сидите слушайте, скучайте. Но нет. Товарищ Яранов решил, что он имеет право регулировать и определять, как себя вести с прессой и общественностью. Конечно, если бы Яранов (кто он там? главный дизайнер города? или и.о. главного дизайнера?) был гением ему было бы это простительно. Но поскольку он не гений, а тот, кто он есть, вот поэтому товарищ Яранов неправ, конечно.
Итак, корреспондентов не пустили на заседание секции градсовета и о чем они там говорили мы сегодня так и не узнали. Но надеемся узнать завтра.
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолеты и бобры

    У О'Генри были "Короли и капуста". А у меня будут "Самолеты и бобры". У О"Генри они были потому, что только про них не было написано. А у меня они…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments