all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

И лед, и пламень...

В связи с некоторыми обстоятельствами был ограничен немножко в перемещениях в пространстве, но сейчас опять начинаю активно перемещаться. Вот за последние трое суток проехал тысячи полторы километров, например.
Из впечатлений:
- был в Троице-Сергиевой лавре. Как раз на праздник Благовещения попал. Оказалось, что хоть я и очень много раз бывал в Лавре, но почти всегда это было зимой. И вот теперь для меня стало откровением богослужение в Успенском соборе, так как богослужения там проводятся только в теплое время года. Помолился. Вас всех с праздником, кстати.
- а вот гостиница "Русский дворик" в Сергиевом Посаде деградирует, к сожалению. Не предоставлять в недешевых номерах шампунь в душ, а пытаться выкружить за него деньги - верх цинизма, я считаю. :))
- оценил масштаб бедствия в Подмосковье минувшей зимой - куча леса стоит поломанного и прижатого к земле после ледяного дождя.
- несмотря на то, что посещал Лавру на обратном пути бодрил себя прослушиванием RAMMSTEIN и AMY WINEHOUSE. С ними не заснешь. :)
Tags: Заметки на салфетке
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments