all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Мисс РОВД

Вот сегодня судьба-злодейка на часок закинула меня в один РОВД (районный отдел внутренних дел, отдел милиции проще - для иностранцев поясняю). Кабинет большой, столов 6-7, наверное. Общаюсь со следователем и не могу сосредоточиться : вокруг порхают туда-сюда, щебечут сплошь молоденькие девушки. Все как на подбор в мини-юбках, с яркой косметикой на лице, стройные и т.д. и т.п.   Я думал вначале : может пострадавшие какие-нибудь : ну там, мобильник на улице отобрали, может студентки-свидетельницы драки какой-нибудь на дискотеке или еще чего-нибудь. Присмотрелся, прислушался - НИ ФИГА ! Они все следователи (или следовательницы - не знаю уж, как правильно) милиции !!!
Так и захотелось что-нибудь своровать, чтобы одна из таких меня немножко поймала:)))
Весна в общем сказывается, видимо...
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments