all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Брянский лонг-лист

Не могу удержаться от поста на тему брянского футбола. Брянское "Динамо" имеет один из самых серьезных бюджетов в первой лиге (ФНЛ), но результата нет. Решено уволить тренера Смирнова. Что ж... Такова тренерская фортуна.
Но вот президент клуба Калакуцкий рассказывает "Спорт-экспрессу" о подборе кандидата на пост нового главного тренера:

"Наш список довольно широк, около 50 человек, но экспериментов делать уже не хочется".

Помню над Газзаевым все издевались, когда он расширенный список кандидатов в сборную опубликовал из 50 человек. Так то на 20 мест в составе сборной. А тут 50 кандидатов на одно место. Вот это конкурс! Но вот почему-то почти все высказывания и решения руководителей брянского "Динамо" просто кричат о том, что эти люди непрофессионально делают свою работу. Но это что касается футбола. А вполне может быть, что главной их работой является не футбол, а деньги на футболе. И стадион, например...

Увидим вскоре.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Часовой мастер = командир полка?

    Пандемия мешает, конечно. Информацию из ЦАМО, например, сейчас вообще нет возможности получать. Да и в РГВА давно не был тоже... А некоторые моменты…

  • ПССР

    Любопытный документ был опубликован в книге "Гродненщина накануне и в годы Великой Отечественной войны (1939-1945)", 2005 г., С. 8-10) и…

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments