all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Кащеев бессмертный

Только вчера из сообщества bolshoy_briansk узнал о безобразиях на стоянке Виноградова. Прямо на месте стоянки стальзаводчан производится вырубка леса . Вот здесь подробнее и с фотками

Удалось выяснить, что тема такая:
- есть некое ООО "Лесные промыслы", зарегистрированное в Дятьковском районе города Брянска. Это ООО и взяло в аренду участок леса вместе с партизанской стоянкой. И поскольку договор аренды только до декабря, а амортизировать его надо, то появился на свет некий акт, который говорит о том, что все деревья на участке заражены каким-то жучком. И поэтому их не то, что можно, а НУЖНО даже спилить. Товарищ Кащеев, представляющий ООО "Лесные промыслы" ведет себя дерзко, козыряет высокими покровителями, бывшими милиционерами.

Попробуем разобраться и в этой ситуации. Какая-то она в этом году в преддверии дня эколога и международного дня окружающей среды не очень праздничная. Сплошные порубки и валки.
Subscribe

  • Небрежность к человеку

    Честно говоря, разочарован этой книжкой: Штейнберг И.З., Нравственный лик революции. 1917-1919, М., 2017 Какое-то невнятное и в то же время…

  • Все-таки нужно читать Булдакова!

    Закончил читать "Красную смуту" Булдакова. Общее впечатление все-таки положительное: он старается мыслить по крупному, у него зачастую это…

  • Ссылка № 140

    Ага. Теперь я понял. Меня навели на книжку Булдакова "Красная смута" для того, чтобы проверить насколько внимательно я читаю. Это спецоперация такая.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments