all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

А барсик-то вшивый!

Не так давно я тут между делом растерзал уже один кулинарный сайтик фронтовиков . Они очень огорчились и ушли в отпуск, аж на два месяца. На самом деле просто закрыли бездарный проект, наверное... :)
Но свято место пусто не бывает. Стада троллей пасутся на всех брянских форумах... И на пастбище депутата (пока еще) Малашенко и на бронлайне ... Но вот обидно, когда интересные, свежие площадки превращаются в болото. Был такой ресурс и в Брянске - заявил о себе громко - стал посещаемым сайтом прежде всего потому, что камменты были анонимными. По этой причине комментарии приходили сотнями - да еще в большинстве своем интересные все и по теме. Но вот видимо в клювике что-то занесли владельцам сайта и установили они камменты только от зарегистрированных пользователей. И сайт помер так же быстро, как и родился. Особенно с учетом того, что регистрация там непростая и долго ждать нужно одобрения "администрации сайта".

Вот в результате по ссылке солирует какое-то недоразумение по кличке bars, которое уверяет нас, говоря о незаконном строительстве теннисного центра в Бежице, что "Да будет известно тем, кто такими фактами распологает, что без этих документов даже первому руководителю области не дадут положительное заключение и разрешение на строительство"...

Хотя для таких бездарей, как bars прокуратура уже давно все разжевала по этой незаконной стройке. Ее незаконность зафиксирована прокуратурой и должна быть окончательно установлена судом.

Пикет по данному поводу проводился 25 июня. Несколько новых нюансов: власти делегировали на пикет главу Бежицкой администрации, а также родителей юных теннисистов, а еще в усиление к ним тренеров по теннису, борьбе и другим видам спорта. Смешно получилось на самом деле. Крепкие молодые люди были настроены на то, чтобы физически порезвиться, а тут оказался спокойный пикет с беседами. Чувствовали себя ребята не в своей тарелке. Глава Бежицы и родители теннисистов контрпродуктивно пытались перевести беседу в плоскость: "А Вы что против теннисного центра? Вы против детей?"
Хотя очевидно, что главным является вопиющее беззаконие и завтра к родителю теннисиста придут на дачу и скажут заглядывая в глаза: "Ты разве против детей? Нет? Так вот мы и заберем твой участок земли под бассейн".
И еще, милые родители... Вы помня о своих правах на занятия теннисом не забудьте и про мои права гулять с моим ребенком в парке. Вы что же против детей что ли??

И последнее... Просто убийственной выглядит работа власти по организации Общероссийского Народного Фронта... Окучивают организации, предприятия, спортивные команды... Это просто концентрированный коллапс партии жуликов и воров, на самом деле. Трудно придумать что-либо более очевидное для иллюстрации того факта, что авторитет у этой партии - нулевой на сегодня и будущего у нее нет. В резерве у "национального лидера" теперь остался один неиспользованный шаг - тот самый, которым его кумир Сталин пытался "окончательно решить" проблему антисоветских элементов в 1937 году. Шаг по физическому уничтожению тех чуждых элементов, которые невозможно перевоспитать в духе Народного фронта. Он и на такой шаг может пойти... И обязательно найдется поэт, который сочинит что-то вроде:

Кто барсов отважней и зорче орлов, -
Любимец страны, зоркоглазый Ежов!"

Но очень хорошо, что сегодня есть у нас и другие поэты: настойчиво рекомендую всем прослушать всем трек Василия Шумова "Ментальность фарцы"
Tags: Выборы 2011-2012, Единая Россия
Subscribe

  • Небрежность к человеку

    Честно говоря, разочарован этой книжкой: Штейнберг И.З., Нравственный лик революции. 1917-1919, М., 2017 Какое-то невнятное и в то же время…

  • Все-таки нужно читать Булдакова!

    Закончил читать "Красную смуту" Булдакова. Общее впечатление все-таки положительное: он старается мыслить по крупному, у него зачастую это…

  • Ссылка № 140

    Ага. Теперь я понял. Меня навели на книжку Булдакова "Красная смута" для того, чтобы проверить насколько внимательно я читаю. Это спецоперация такая.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments