all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Мир трансформируется

Старший сын мне все уши прожужжал этим фильмом и все-таки вытащил меня вчера вечером в кино.
Трансформеры-3.
Первый час-полтора я смотрел на все это изумленным взглядом пацана из середины-конца 80-х годов прошлого века. Очуметь просто! Вот в наше время, нам такое бы кино! Спецэффекты, 3D, звук, роботы-трансформеры - это мега-круто!



Здесь сразу видно - этот фильм стоит 200 миллионов долларов!
Но смотреть-то на самом деле кроме спецэффектов не на что. Месиловка и экшн к концу уже не то, что утомляют, а раздражают даже. Оживлялся только когда Роузи Хантингтон-Уайтли на экране появлялась. :)) Симпатичная!

Что-то не то с нами все-таки, если можно потратить 200 миллионов долларов денег и создав просто красивую картинку заработать еще больше миллионов долларов. Что-то не то... Примерно сродни этому изумление одного из моих френдов вчерашнее (не помню чье) по поводу того, что Маша Шарапова у нас считается звездой... Но на самом деле она всего лишь лучше всех из женщин перебивает мячик через сетку палкой с натянутыми струнами. :))
Tags: Кино
Subscribe

  • Прочтение

    В рамках проекта "Прочтение" отличного сайта "Мой Брянск". В районе ныне не существующей станции Брянск-Город. С небольшими селфи, внедренными в…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Новые работы брянских краеведов

    Приятно сообщать о новых работах брянских краеведов. Сегодня о целых двух напишу. Вышла книга: С.Н.Фетисов, Л.А.Третьякова "Фронтовые дороги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments