all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Оригинальный формат всенародного обсуждения

Некоторое время назад у меня в ЖЖ и на бронлайне бушевали страсти по закону "О родовых поместьях". Выяснилось несколько вещей:
- данный закон в Белгородской области был принят с подачи адептов секты анастасийцев
- принятие данного закона без изменения федерального законодательства не имеет ровно никакого смысла
- идеей данного закона у его лоббистов (не из числа сектантов) является идея разрешения строительства на землях сельхозназначения и правильным названием этого закона было бы "О разрешении строительства коттеджных поселков на землях сельхозназначения"

Подробнее обо всем этом можно прочесть тут и вот тут

Обрисовывалась такая перспектива данного законопроекта: "Документ «О родовых усадьбах» будет опубликован для всенародного обсуждения и лишь затем, с учетом предложений, вынесен на второе и третье чтения, сообщает «Интерфакс».

Однако, вчера вот такую новость опубликовало агентство "Интерфакс": "Брянск. 30 июня. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - Депутаты Брянской областной думы в четверг приняли во втором и третьем окончательном чтении местный закон "О родовых усадьбах", сообщает корреспондент "Интерфакса" с сессии облДумы".

И я с гордостью могу сказать, что "всенародное обсуждение" проходило на двух площадках - одной из которых был мой ЖЖ. :))

На самом деле это вранье и цинизм не останутся безнаказанными. 100%.
Subscribe

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Вновь о родовых поместьях

    Как скучно становится жить. Ничего нового. Помните тему сектантов-анастасийцев? Вот посты 2011 года - вот первый а вот второй. Самое важное…

  • Дело Ольги Ивановой

    Вот так, абсолютно тихо и совершенно незаметно завершился в Анкаре процесс, начавшийся еще в конце 2000 года. Напомним. Когда в Чечне проводилась КТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments