all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Liar Liar

Губернатор у нас рулит в режиме ручного управления. Сам лично. Лично беседует с пятью жителями улицы Луговой для доставки которых к бассейну для терок переговоров с руководством аж целой области выделили целый автобус. Правда в автобус залезли только 5 человек, из которых трое родственники между собой. И вот побеседовав с пятью людьми власти объявили, что эти люди, безусловно, представляют большинство жителей улицы Луговой. Хотя на самом деле, мало того, что они не представляют ВСЕХ жителей Луговой, так еще и отбрасывается в сторону главный вопрос - стройка на Луговой касается не только жителей Луговой - она касается всех жителей Брянска, так как под строительство незаконно отводится природоохранная зона, которая определена таковой Генеральным планом развития Брянска.
Дальше губернатор Денин лично, с необъяснимым терпением выслушивает и рассматривает безумные прожекты псевдоархитектора Лобанова у которого из столбов, понатыканных на Кургане "будет идти" (с) Вечный огонь.
А теперь еще вот губернатор Денин решил проверить - А чего это медленно так пилят деревья около цирка? Вот отчет о проверке
В отчете этом понапихано столько лжи, что ее надо опровергать по пунктам:

Ложь №1. "Советский районный суд принял решение временно приостановить работы на данном земельном участке". Ничего подобного, господа соврамши. Советский районный суд запретил деревья рубить лишь только - проводите работы сколько хотите - деревья только не трогайте. Сделано это судом потому, что в случае признания действий администрации незаконными поправить ситуацию с деревьями будет невозможно - это мы с вами уже на бульваре Гагарина проходили. Чтобы эта ложь выглядела более наглядно повторно демонстрирую определение суда.

Ложь №2. "Администрация г. Брянска обжаловала это решение в областном суде, мотивируя тем, что не происходит "изменения разрешённого вида использования участка". Это не ложь, а полуложь. Действительно, постановление обжаловано в областном суде, но дело в том, что рассмотрение уже...давным-давно (еще 30 июня) прошло - в удовлетворении требований городской администрации отказано, постановление оставлено в силе.

Ложь №3. "В свою очередь, глава региона пообещал встретиться с руководством правоохранительных, контролирующих служб и проанализировать взаимоотношения подведомственных им структур с бизнесом". Это тоже строго говоря не ложь, а просто ахинея какая-то... То есть, иносказательно так, журналист попытался сказать, что губернатор перетрет порешает вопросы с судейскими и они подрегулируют все как надо? Очень хотелось бы прямую речь губернатора по этому вопросу услышать (хотя это и прослушка не для слабонервных). :)

Ложь №4. "По словам Александра Панченко, все ценные деревья в сквере будут сохранены, не тронут и деревья на площади Революции". Хочется сказать Александру Панченко - так если вы не будете "трогать деревья на площади Революции", так чем вам мешает определение судьи Галыгиной тогда? Оно ведь ровно о том, что нельзя "трогать деревья". А вы их и не собираетесь "трогать" оказывается - так в чем же дело?

В общем и целом ситуация такая, что нужно нам как-то прибавлять и активизироваться в деле защиты своего же собственного города. Потому что Денины с Лобановыми приходят и уходят, а вот уродства, навязанные ими, будут поганить наш город еще очень долгое время.

Апдейтом видео... Некоторые метко назвали его Камеди Клуб на вылазке
Tags: Архитектура Брянска, Выборы 2011-2012, Единая Россия
Subscribe

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments