all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Гомель-Бурсаспор

Вчера совершенно спонтанно с приятелем одним собрались и решили съездить в Гомель на игру Лиги Европы по футболу - Гомель - Бурсаспор (Турция). Турецкий клуб - чемпион Турции-2010, да и в этом году мог бы стартовать в Лиге Чемпионов, если бы грандиозный коррупционный скандал в турецком футболе закончился бы снятием "Фенербахче" с Лиги Чемпионов.
Получил огромное удовольствие: отличный стадион, прекрасная футбольная атмосфера:



хороший, качественный футбол, запредельная самоотдача хозяев - почти все из них играли этот матч, как "игру жизни". К сожалению, "Гомелю" не повезло - удерживая до 78 минуты, устраивающий их счет 1:0, они вначале стали жертвой спорного судейского решения в результате которого был удален их игрок, а потом не хватило концентрации и хозяева не устояли - 1:3.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Самолеты и бобры

    У О'Генри были "Короли и капуста". А у меня будут "Самолеты и бобры". У О"Генри они были потому, что только про них не было написано. А у меня они…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments