all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Сядут и договорятся...Может лучше просто сядут?

Как известно, наш фронтовик, ныряльщик и пианист премьер-министр обещал, что когда "придет время" они с президентом Медведевым "сядут и решат" кто из них будет баллотироваться на пост президента в 2012 году. И вот в одной брянской школе я увидел еще в конце учебного года плакатик, где дети моделируют эту встречу...



Но они легкомысленно и по-детски предполагают, что в этой встрече еще будет участвовать зачем-то Галилей Джорданович Грызлов ибн Коперник и еще один персонаж, которого я не смог идентифицировать. Может у Вас получится? Хотя школьник мог запросто и своего папу, например, в такой компании нарисовать... :))
Tags: Выборы 2011-2012
Subscribe

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Вновь о родовых поместьях

    Как скучно становится жить. Ничего нового. Помните тему сектантов-анастасийцев? Вот посты 2011 года - вот первый а вот второй. Самое важное…

  • Дело Ольги Ивановой

    Вот так, абсолютно тихо и совершенно незаметно завершился в Анкаре процесс, начавшийся еще в конце 2000 года. Напомним. Когда в Чечне проводилась КТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments