all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Сядут и договорятся...Может лучше просто сядут?

Как известно, наш фронтовик, ныряльщик и пианист премьер-министр обещал, что когда "придет время" они с президентом Медведевым "сядут и решат" кто из них будет баллотироваться на пост президента в 2012 году. И вот в одной брянской школе я увидел еще в конце учебного года плакатик, где дети моделируют эту встречу...



Но они легкомысленно и по-детски предполагают, что в этой встрече еще будет участвовать зачем-то Галилей Джорданович Грызлов ибн Коперник и еще один персонаж, которого я не смог идентифицировать. Может у Вас получится? Хотя школьник мог запросто и своего папу, например, в такой компании нарисовать... :))
Tags: Выборы 2011-2012
Subscribe

  • Забавные недоумки

    Забавные клоуны эти "левые историки и обществоведы". Оскорбившись "похабными картинами с Лениным", которые представили на своей выставке брянские…

  • Тело в дело

    Выставка знаменитого художника в Москве, в феврале 2020 года. Фамилия художника состоит из четырех букв - третья буква "Л". Угадаете? А вот и не…

  • Разбор "трюкачества в живописи" в 1936 году

    Случайно наткнулся на один документ - может быть кому-нибудь пригодится. Имена известные упоминаются, гугл в помощь... Текст документа под катом:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments