all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

"Что ж вы творите, мужики? Своих грабите" (с) - Иван АНКУШЕВ


Иван Анкушев стал знаменитым. Правда для этого пришлось зайти в кабинет главы города Кировска Мурманской области с пистолетом ТТ и убить главу города и начальника местного ЖКХ прямо в кабинете у главы. И после этого застрелиться самому. Вчера в СМИ появилась информация, что на месте преступления найдена предсмертная записка Ивана Анкушева, которая "проливает свет на мотивы совершения данного преступления".
Да что там записка ! Вот целая предсмертная статья Ивана Анкушева опубликованная в газете "Мурманский вестник"

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=20080315442

Вот фрагментик оттуда :

"Не берусь сказать, кому принадлежит инициатива двойного увеличения цены на электроэнергию: то ли это наши кировские доброхоты, то ли мурманские энергочиновники. Что ж вы творите, мужики? Своих грабите. Не у предпринимателя-торгаша забираете - из кармана того же пенсионера, работяги с очень скромным заработком. Вы знаете, на сколько, с вашей легкой и бездумной руки, возрастет теперь цена мороженого для ребенка? А молоко, сыры, колбасы, рыба и мясо, овощи и фрукты? Даже жадности должна быть мера".

Видимо Иван Анкушев пришел к выводу, что мужики все же  не "свои". Потому что "своих" не расстреливают из пистолета ТТ....
Subscribe

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Вариант Касьянова

    Один раз уже доводилось писать о знаменитом обстреле самолета Риббентропа в небе над Великими Луками утром 23 августа 1939 года. Тогда это касалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments