all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Тьма побеждает

Итак, вчера, несмотря на прямой и четкий запрет суда , запрет, который оспаривался городской властью и который был оставлен в силе областным судом , так вот, несмотря на все эти, казалось бы, железобетонные запреты, наплевав на них, были вырублены деревья рядом с цирком. Нам говорят всегда - а вы идите в суде доказывайте, что вы правы. Пытаемся. Но имеем дело с оппонентами, которым наплевать на решения судов. Имеем дело с шулерами, с которыми во все времена не садились играть за один стол, а выгоняли из-за него с помощью канделябра.

Конечно, привлечены приставы - они будут наказывать тех, кто нарушил решение суда, будем обращаться в прокуратуру, чтобы наказание это было жестким, но...
Деревья (9 штук - остальные они не успели) спилены... Тьма побеждает.
Голосовать за этих людей - это предательство своих детей, поймите...
Tags: Выборы 2011-2012, Единая Россия
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments