all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Тьма побеждает

Итак, вчера, несмотря на прямой и четкий запрет суда , запрет, который оспаривался городской властью и который был оставлен в силе областным судом , так вот, несмотря на все эти, казалось бы, железобетонные запреты, наплевав на них, были вырублены деревья рядом с цирком. Нам говорят всегда - а вы идите в суде доказывайте, что вы правы. Пытаемся. Но имеем дело с оппонентами, которым наплевать на решения судов. Имеем дело с шулерами, с которыми во все времена не садились играть за один стол, а выгоняли из-за него с помощью канделябра.

Конечно, привлечены приставы - они будут наказывать тех, кто нарушил решение суда, будем обращаться в прокуратуру, чтобы наказание это было жестким, но...
Деревья (9 штук - остальные они не успели) спилены... Тьма побеждает.
Голосовать за этих людей - это предательство своих детей, поймите...
Tags: Выборы 2011-2012, Единая Россия
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments