all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Война сливных бачков

Сливные бачки урчат, работают, сливают воду-тушат свет по все стране.
На этом фоне совсем уж локальной разборкой выглядит война брянских мелкотравчатых сливных бачков газеты "Комсомолец Брянска" и сайта briansk.ru

Бачки так смешно обиделись друг на друга... Брянск.ру вначале разместил на своих страницах критическую заметку о деятельности одного брянского предпринимателя. Потом представители предпринимателя, очевидно, "порешали вопросы" и на месте критического материала (!) - под тем же заголовком (!) появилась хвалебная ода тому же предпринимателю.

Тут вот "Комсомолец Брянска" и взвился. Справедливо во многом. И получил ответку . Вот так и воюют в Брянске бачки, а пресса в городе, как метко отметил френд aldasay "Ши'з эпсенд тудей. Ши из илл".

"Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здороваться. Поспорили о том, кто из
них менее вменяемый. То есть менее нормальный". :)

upd. Лучше меня технически подкованный френд pvphome отлично проиллюстрировал чудеса с "заметкой о деятельности одного брянского предпринимателя" на briansk.ru. Сравнивайте и удивляйтесь. :)
Tags: СМИ
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments