all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Пытка апельсинами

Как известно, у брянской власти новая навязчивая идея - нужно срочно продать компании "Энергострим" за 150 миллионов рублей стадион "Динамо".
Я глубоко вдаваться тут в суть проблемы не буду - приведу только пару потешных фактов.
Для реализации этого "проэкта" придумана схема согласно которой стадион нужно срочно перебросить из областной в муниципальную собственность, а потом уже город должен стадион продать. Почему именно так? А за что ж дивиденды зиц-председателю Фунту главе администрации Брянска Смирнову платятся?
Но вот незадача - 28 сентября состоялась сессия Горсовета и депутаты неожиданно проголосовали ПРОТИВ того, чтобы принимать в муниципальную собственность стадион.
Но тем не менее на следующий день областная Дума проголосовала за то, чтобы стадион "Динамо" все-таки отдать в город. Хотя город и отказался его принимать.
Как говорится, пытка апельсинами продолжалась третий день...
Когда ж примчатся санитары?

Смотрим гениальную сцену начиная с 42:10... :)

Tags: Выборы 2011-2012, Денин, Единая Россия
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Средь других имён

    В 1990 году вышел из печати этот удивительный сборник лагерной поэзии. Он о том, как в тяжелейших, нечеловеческих условиях, вопреки всему, человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments