all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Oh shit, I shot Bryansk in the face

У меня почему-то стойкая ассоциация выработалась в последнее время действий брянской власти с сюжетами двух культовых фильмов - "Бриллиантовая рука" и "Криминальное чтиво".
А некоторые вот и впрямую эти фильмы сравнивают и действительно очень похоже:


Но у меня ассоциации другого плана. Такое впечатление, что последние действия - лихорадочные попытки продать стадион "Динамо", торопыжные и бездарные реконструкции - проходят в такой панике, что им можно присвоить только один девиз - "Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает, все пропало!" :)

Вот новая тема - я уже писал, что в конце прошлого года было уложено искусственное футбольное поле на стадионе "Десна". Уложено плохо - никак не получалось его сдать в эксплуатацию. Весь этот год ушел на тяжбы строителя Шидловского (протеже зам.губернатора Касацкого) с председателем областного спорткомитета Пырсенковым, но воз и ныне там - поле не принято ни на чей баланс, хозяина у него нет - а поскольку хозяина нет - поле в которое вбухали около 20 миллионов бюджетных рубликов медленно приходит в негодность.

Какие же шаги предпринимает наша власть для того, чтобы разрешить эту неблаговидную ситуацию? Губернатор Денин недавно посетил стадион "Десна" и огорчился тому, что не получается на свободной территории посадить здание легкоатлетического манежа. Но придумал гениальный (как ему кажется, наверное) выход: построить легкоатлетический манеж не месте проблемного искусственного футбольного поля!! Нет, на самом деле, серьезно. Я думал меня троллят, вбрасывая эту информацию, но теперь я ее проверил и это на самом деле так. А новое поле предлагается скрутить трубочкой и перенести на пустырь рядом с домом спорта стальзавода. А то, на что собственно ушло 80% бюджетных денег - основание под поле - предлагается вскопать и на этом месте затеять новый "проэкт".

Господа, у всего на свете ведь есть какие-то пределы. Понятно, что вы экспериментируете и ищете где этот предел для вас. Очень скоро найдете такими темпами.

А пока посмотрите коротенькое видео: "Денин и Касацкий управляют Брянской областью".
Брянская область на заднем сиденье, если что... :))

Tags: Выборы 2011-2012, Денин, Единая Россия
Subscribe

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Средь других имён

    В 1990 году вышел из печати этот удивительный сборник лагерной поэзии. Он о том, как в тяжелейших, нечеловеческих условиях, вопреки всему, человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments