all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Поговорить с Ганди

На самом деле тяжело находиться в испаноязычной стране располагая словарным запасом из полутора десятков слов. Но во-первых, есть соотечественники. Во-вторых, словарный запас постоянно увеличивается. Ну, а в третьих...



В самых тяжелых ситуациях... Тогда, когда тот, без которого я тут отдыхаю и от обилия которого на экранах, уверен, сейчас страдают френды в России, так вот тогда, когда даже ему после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем выясняется, что он просто плохо искал:

Вот, пожалуйста, Махатма Ганди,собственной персоной. Бюст из парка Палермо в Буэнос-Айресе. Можно постоять и поговорить с ним, когда уж совсем тяжко и кажется, что никто тебя не понимает. Ганди поймет. И многозначительно, сочувственно промолчит в ответ. Спасибо, Махатма.



Таким образом подправив настроение можно и в ночной клуб зарулить. Тем более, что там тоже Махатма. Махатма Данди. :)



Tags: Аргентина
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments