all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Он окунулся в историю

Тут вот намедни прислали мне ссылочку на одно старое видео. Я его не заметил в свое время, а жаль...



Невыразимо доставляющее зрелище... Реальный паноптикум...

Однако по мнению самих авторов основная идея реконструкции принадлежит не им:

Архитектор Лобанов: "Если окунуться в историю, то еще Екатерина высочайшим своим разрешением согласовала брянский генплан..."

Вот так вот! С нас взятки гладки. Это все Екатерина придумала...:)

"Основная часть реализации реконструкции несомненно должна лечь на плечи бизнес-сообщества" - вот только на данный момент реализованная часть "реконструкции" скушала около 100 миллионов рублей из бюджета города Брянска.

Обращаю внимание: "Собравшиеся единогласно проголосовали за утверждение концепции"...

А теперь читаем ответ главы Брянска Патова на Ходатайство граждан о назначении Публичных слушаний по этой "принятой единогласно" Концепции: "В брянской городской администрации проект концепции (застройки и благоустройства бульвара Гагарина) находится в стадии разработки". Отмечу дату - 10 марта 2011 года это пишет Патов. Проект находится "в стадии разработки", а каштаны уже спилены и вся страна уже отсмеялась по Эдуарду Циолковскому...

Лишь с одним в сюжете не поспоришь:
"Облик, который приобретет после реконструкции бульвар Гагарина скорее всего никого не оставит равнодушным"... - Это точно.

Товарищ Лобанов что-то промяукал в указанном сюжете про 50-е годы и архитекторов, которые работали раньше... Уже не раз выражал свою готовность подарить ему разные книжки по истории архитектуры, теперь есть возможность и на сайт его послать...

Заработал сайт, посвященный памяти заслуженного архитектора России Василия Городкова. Это очень хорошо - с радостью об этом сообщаю.
Tags: Архитектор Лобанов
Subscribe

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments