all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Взбудоражили...

"Может быть лучше на трибуну, с учетом того, что вы тут весь городской Совет взбудоражили"...- такими словами Глава Брянска (теперь уже бывший) Николай Патов напутствовал представителя инициативной группы, выступающей за проведение Публичных слушаний по поводу реконструкций в центре Брянска.

Взбудоражили? Судя по реакции СМИ - это вообще событие не заслуживающее упоминания. Только сайт province.ru разместил маленькую заметочку на эту тему.
Остальные газеты, сайты, новостные агентства предпочли эту новость не заметить и не комментировать. Даже типа оппозиционные. Наверное ждут, что мы им деньги будем предлагать за то, что они опубликуют историю про то, как граждане Брянска 10 месяцев воевали с брянской властью и отстаивали не только свои права, но и права всех горожан на участие в местном самоуправлении.

Это не журналисты, конечно же. Это жалкие сливные бачки, которые бегают по городу с высунутыми языками и ищут как бы опубликовать за деньги чего-нибудь.

Мы никогда не будем к ним обращаться за поддержкой. А будем обращаться к горожанам. Будьте на связи. Сразу после новогодних праздников состоится заседание группы "Вернем себе Брянск!" на котором будет определена линия подготовки к Публичным слушаниям. Которые станут первыми (после долгого перерыва) НАСТОЯЩИМИ публичными слушаниями в Брянске.

А сейчас посмотрите пятиминутное видео о том, как проходило историческое голосование Брянского Горсовета по данному вопросу:

Tags: Архитектура Брянска, Публичные слушания-2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments