all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Борьба за души "толиков", солдат и алкоголиков

Ну вот надо же новость какая :

«Из разговора с Путиным я понял, что он не боится выборов 4 марта, он готов принять все необходимые меры, чтобы провести выборы честно. Считаю, это надо использовать, чтобы 4 марта провести эталонные выборы», – сказал Кудрин.

Йопта! Надожы... Вот это мощный старик! Он, видите ли, "не боится выборов 4 марта". Канешна не боится. Это выборы его боятся.

В этом месте необходим видеоклип: Путин презентует Кудрину и российским избирателям "честные выборы 4 марта"... Да вот же он - этот клип:



И все-таки пара слов. Уже сегодня получил новую информацию о том, какие же "необходимые меры" для проведения "честных выборов" решил предпринять этот "светоч демократии"...

Итак, "эталонные выборы" надлежит провести тем председателям ТИКов и УИКов, которые смогли обеспечить нужный результат "Единой России" на выборах 4 декабря. Тех, которые не справились с поставленной задачей, надлежит заменить. То же самое касается ответственных за районы. Вот, например, в Бежице не очень хороший результат у партии власти - там теперь за выборы будет отвечать Хвича Сахелашвили на пару с Евгением Кузавлевым. Эти уж должны заставить прогнуться непокорных бежичан. Ставятся задачи (не менее 56% - столько было у Медведева на прошлых выборах), обговариваются все те же преступные технологии - открепительные, карусели, приписки председателями УИКов... Все это делается уже сегодня. Преступления продолжаются. Под разговоры об "эталонных выборах".

Этот бесцветный чекист умудрился все вокруг себя пропитать ложью. Даже лжецы внутри "Единой России" умудряются лгать друг другу. Это какой-то террариум лжецов. Так, например, один высокопоставленный брянский алкоголик умудрился на участок за который он был назначен ответственным, пригнать на голосование... целую воинскую часть по открепительным. Обеспечил, так сказать, результат на своем участке... А дальше хоть трава не расти - у меня-то на участке порядок. Основная битва у озабоченных результатом на своих" участках единороссов идет за голоса психов, наркоманов и алкоголиков. Так как воинские части, тюрьмы и наркологические диспансеры дают самый большой процент голосов за Путина.

Вот такие вот честные выборы нам предстоят. Или может все-таки не предстоят?
Tags: Выборы 2011-2012, Путин
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments