all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Уходите вглубь

Опять размещу выступление нашего, не побоюсь этого слова, мэра Сергея Смирнова...



Не откажу себе в удовольствии опять частично расшифровочку представить. Просто когда читаешь ЭТО, то впечатление еще усиливаеЦЦа... :)


Журналист: Не собираетесь ли Вы подать в отставку?
Смирнов: Я сразу пошел к губернатору, сказал, Николай Васильевич, если нужно я готов в любой момент уйти…но вот..решение принимает губернатор.
Журналист: А почему бы Вам самому не написать заявление?
Смирнов: Без проблем.
Журналист: Но Вы не написали еще?
Смирнов: Нет, не писал.
Журналист: Не собираетесь?
Смирнов: Пока нет.
Журналист: вопрос про парки…скверы, реконструкции «Вы и дальше собираетесь не спрашивать у горожан где и что им нужно?»
Смирнов: Я Вам конкретно отвечу. Вы по Бежице задали. Парк. Думаю в этом году уже он преобразится здорово, потому что сейчас сделали выборку бракованных деревьев, которые надо срочно пилить, сухих, убирать, чистить парк…Что касается корта, я думаю никому он там не помешает. В каком сейчас состоянии находится парк, уверяю, в удручающем. Мы приняли решение, там проводил совещание губернатор, разрабатывается сейчас проектно-сметная документация. Будем убирать этот туалет страшный, который 40 лет стоит там, не пользовался никто им. Сейчас мы наведем там порядок… Что касается парка 1000-летия, я вас уверяю 9-го мая вы его не узнаете – если у нас там все получится, а у нас получится – превратится, такого парка не будет, не парка а нашего…нигде нету…уникальный там будет и фонтан стоять капитальный, хорошо благоустроено…и будем дальше уходить туда вглубь, делать, я согласен, спортивные сооружения, будем..мы на этом не остановимся. И…делать что-то нужно. Потому что посмотрите что у нас творится…вот меня критиковали за улицу Дуки. Ну да, пришлось тополя эти большие спилить, ну пришлось. Улицу надо расширять, благоустраивать… Бульвар Гагарина, да каштаны было принято решение убрать – они бы все равно уже начали падать. Три из них упало и так же продолжалось… Ну вы год-два подождите…Они преобразуются, будут красивые…бульвар. Делать что-то нужно, а что-то..где-то как говорится пилить придется..сейчас вот придется Станке Димитрова продолжать к 50 лет Октября кинотеатру – нам придется расширять улицу, может и людей выселять с бараков и тополя эти здоровенные пилить – надо будет. И опять скажут приехал колхозник, попилил все, повалил…надо это кому-то делать, понимаете…ничего не делается…а все говорят… вот я бы не делал ничего – меня бы никто не критиковал – никто бы никогда не говорил бы…бурьян пилил бы, косил бы…улицу подметал и все…а когда начинаешь что-то серьезное делать тогда конечно не всех это устраивает.
Журналист: А парки будет продолжаться…
Смирнов: Конечно, но не парки, скверы…парки мы еще…

У меня нет сил комментировать ЭТО...:(
Tags: Архитектура Брянска, Выборы 2011-2012, Денин
Subscribe

  • Брасовский партизанский. Неизвестные страницы

    А вот еще одна книжная новинка: Котов В.А., Брасовский партизанский. Неизвестные страницы, Одесса, Астропринт, 2020 Совершенно неожиданно - в…

  • Партизанская историография

    Интереснейший документ обнаружили в своих фондах сотрудники Брянского областного краеведческого музея. Судите сами: Дата очень интересна в этом…

  • Рядом зазвонил колокол

    Итак, сегодня 25 марта 2017 года. Книга Нелегальный Брянск вышла из печати в 2014 году. И вот за три посткрымских года наше общество додрейфовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments