all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Эталонные выборы

Одни "эталонные выборы" мы уже провели 4 декабря. Сейчас вот будут привлекать к ответственности тех бессовестных людей, которые попринесли в суды фальсифицированные протоколы участковых комиссий - ведь и ежу, и Чурову понятно, что настоящие протоколы - это те, которые в базе ЦИКа. А те, которые в судах фальсифицированные, так как там голосов за "Единую Россию" меньше.

Вот у нас "эталонные выборы" уже начались тем, что в районных администрациях не протолкнуться - открепительные начали выдавать! На Брянскую область в этот раз в два раза больше их выдали. Оно и понятно - выборы-то "эталонные".

Сотрудники администраций всех уровней начали тяжелую пахоту - окучивание директоров школ, предприятий, дурдомов, начальников тюрем и психушек, командиров воинских частей и пожарных команд. Это же ведь нормально! В полном соответствии с "действующим законодательством". И Путин не госслужащий, и "два раза подряд", и "карусели с переодеваниями", и веб-камеры, которые вообще-то никто и не просил ставить потому что надо быть идиотом, чтобы просить ставить камеры в ситуации, когда протоколы заполняют в соседней комнате вообще не оглядываясь на сиротливую стопку бюллетеней...

Потом - лет через 50 - историки будут спорить, как сейчас о репрессиях. "Да Сталин Путин и не знал ничего о нарушениях. Это на местах все извратили".

Ага. Наши денины ибн смирновы на местах - вот только до такого додумались бы:



Да - они только это могут придумать... Или вот могут придумать акцию в поддержку Путина "Нам есть, что терять!" и разместить ее рекламу на сайте областной администрации. Потом - дней через 5 одуматься - удалить новость с сайта и послать телерепортеров на мясокомбинат местного депутата облдумы от "Единой России", чтобы там ту же самую акцию и ту же самую идею "от чистого сердца" презентовала жиловщица Валентина Баева

А тут нет - все не так топорно - тут все нюансы многажды продуманы и предложены к исполнению. Централизованно. Циркулярно. С гарантией.

Поэтому хорош гнусавить "а кто же если не он", "а какая альтернатива"... Альтернатива простая - либо мы окончательно переходим в ранг "несостоявшихся государств", либо сами себе выгрызаем, зарабатываем еще один шанс.
Tags: Выборы 2011-2012, Путин
Subscribe

  • Пилы, пилы, топоры...

    Идут времена, меняются губернаторы (но не президенты), мэры, главы районов и прочие штурмбанфюреры мелкие руководители, но неизменным в…

  • Нужно ли нам Круглое сало?

    Я уже думал, что не пригодится больше тэг Архитектор Лобанов. Но вот на прошлой неделе брянские сайты со ссылкой на фейсбук брянской журналистки…

  • Спасибо, Кэп!

    Недавно директор департамента культуры Брянской области Наталья Сомова, как сообщил местный новостной ресурс "ошеломила публику заявлением о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments