all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Здесь уже орденом Мужества пахнет

Недавняя трагедия в Брянске стала причиной картинной отставки стрелочников увольнения ряда чиновников.
В числе прочих заявление об увольнении по собственному желанию написал и председатель городского комитета по ЖКХ Владимир Тюканько. Характерной была реакция губернатора Брянской области Николая Денина: "Это правильный, мужской поступок".

Но вот намедни Владимир Тюканько совершил еще один мужской поступок: он через 3 недели после отставки мужественно, сурово и опять же очень по-мужски занял кресло руководителя управления по благоустройству и экологии города Брянска. Может ему орден дать, Тюканьке, а? Герой же ведь, форменный герой.

Ждем мужского поступка от Воронина теперь (еще одного из поступивших по-мужски). Этот, наверное, замом губернатора станет. Ну, или заместителем директора асфальтобетонного завода.

А губернатор опять все это прокомментирует. По-мужски.
Tags: Выборы 2011-2012, Денин
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments