all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Чавес и Сечин из ТВящика не вылезают, а между тем....

C 25 апреля 2008 года в тюрьме Венесуэлы без предъявления какого-либо обвинения и в невыносимых условиях содержится гражданин России Владимир Кудрявцев, в прошлом спортсмен-экстремал, тренер по парапланеризму, горному туризму, сноуборду и кайту, ныне инвалид 1 группы, которому требуется срочная операция на позвоночнике.
О том, что случилось с нашим соотечественником, похоже, никто в департаменте Латинской Америки МИД РФ не был осведомлён и соответственно никаких действий хотя бы по выяснению обстоятельств задержания этого человека , по крайней мере, до недавнего времени не предпринималось.

Владимир Кудрявцев, 1973 года рождения, уроженец города Сочи, является инвалидом 1 группы. Перелом позвоночника, ребер, отсутствие ряда мышц, части желудка, кишечника как следствие травмы. Занимался парапланеризмом, кайтингом. Травму получил в 2001 году в возрасте 28 лет во время тренировочного полета с пассажиром на параплане в «Красной поляне» в Сочи. Практически над площадкой приземления на высоте 30 метров произошел обрыв строп и Владимир вместе с пассажиром, который был подвешен спереди перед ним, камнем полетели вниз.


Это канешна полный крандец....Хотя в общем то ничего удивительного.... У Чавеса башка забита троцкистской ахинеей, паниндейской абракадаброй и местным кокаином.... У Сечина - распилом нефтяного бабла и нагибанием бизнеса.... Не до того барам !!!
Subscribe

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Мысли через запятую (не сравнение)

    Несколько цитат из книги Д.Хаустова "Джордж Оруэлл и политическая антропология" ++++++ По замечательной тавтологии Шмитта "содержание и объем своих…

  • Бинго-2019

    Внимание-внимание. Получен ответ на вечный вопрос русской интеллигенции: зачем же нужен прицеп СКИФ? Всего лишь сопоставим два текста: Текст№1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments