all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Веб-камеры везде. Но не совсем

Это, конечно, была очаровательная идея. Никто не просил ставить веб-камеры на избирательных участках. Потому что это никому не нужно. Выборы фальсифицируют не "под камеру" а в тиши кабинетика, переписывая протокольчег. А еще раньше их - выборы - делают нелегитимными недопуском к ним альтернативных кандидатов, незаконной агитацией, вакханалией с открепительными... Тут уж никакие камеры не помогут. Вернее, есть камеры, которые помогут, но до них пока не доходит...
Итак, никто не просил, а идея эта нужна одному человеку для имитации "эталонных выборов". Но вот сейчас выясняется, что и камеры-то не везде поставят. Наши новостные выпуски предупредили, что получить трансляцию с участков, оборудованных в СИЗО, психушках, воинских частях будет невозможно. Вот дела. Единственное, что стоило посмотреть и то выключили. :)

Добавлю лишь рассуждение френда evstifeev о фразе "Путин - гарант стабильности" под которыми я подписываюсь:

"Гарант стабильности в современном демократическом государстве - это обезличенная система политической власти. Которой не страшны любые личности, попавшие в ходе выборов на самый верх. Это система, которая перемалывает любые глупости и любые самые экстремистские намерения. В этой системе не страшен даже черт, ставший во главе государства. На пути любого его решения стоят сотни мощнейших фильтров и перерабатвающих машин, начиная с его политического окружения, бэкграунда, парламента с представителями различных слоев населения, представителей бизнеса, истэблишмента и заканчивая скромной общественной организацией кактусоводов в провинциальном городке....
Читая, повторяя, говоря, "Путин - гарант стабильности", не забывайте, что это самая горька оценка несделанного, упущенного и потерянного за последние 12 лет. Но потерянного не окончательно и не навсегда".
Tags: Выборы 2011-2012, Путин
Subscribe

  • Забавные недоумки

    Забавные клоуны эти "левые историки и обществоведы". Оскорбившись "похабными картинами с Лениным", которые представили на своей выставке брянские…

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments