all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Он как Моцарт, но живой!

Был в затяжной командировочке. Приятные партнеры деловые у меня - не только провели презентацию своего продукта нового в хорошем месте, так еще и целого "Ляписа Трубецкого" на корпоративчик пригласили.

А "Ляпис" для нас - брянских - это очень интересно. Ведь каждый, наверное, житель Брянска сталкивался с этим уверенным заявлением: "А, Брянск!! Как же, как же! Знаем! Белоруссия".

Сейчас у наших стран много общего. Политики, например, имеющие много общего наши страны возглавляют. Но тем не менее, на концерт "Ляписа Трубецкого" в Брянске 19 ноября приехала куча народа из Белоруссии - ведь там группа сейчас в "черном списке".



Но ничего, ничего - диктаторам скоро на выход. :)

А между прочим - насчет Брянска и Белоруссии. Белорусские политики Островский, Космович и Витушка прибыли в Брянск сразу после его занятия вермахтом в октябре 1941 года. И задачей их было как раз обеспечение того, чтобы Брянск попал в состав Белоруссии. Но это отдельная история. Мы о ней обязательно поговорим.
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments