all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

...и верить буду

"Эталонные" выборы... "честные и прозрачные"... все новые и новые фишки и придумки идут в ход. Например, за столом, где должны голосовать по открепительным бюллетени выдают безо всяких открепительных. Чтобы запутать наблюдателей член УИКа сидит не только "на открепительных", но на "открепительных+1 дом". В общем "эталонные выборы" превратились в то, чем они были с самого начала - в фарс.
Чуров - ты же книжки про белых генералов писал... Как же так - они же ведь там в гробах пропеллерами вертятся от того, что человек, который про них книги пишет рубится смертным боем за чекиста, пошлого чекиста. Если бы белый офицер, по воле обстоятельств попал бы в такой жизненный капкан, как Чуров - он бы просто застрелился.

...но все проходит...и этот позор пройдет...

Tags: Выборы 2011-2012
Subscribe

  • Как жить без отмашки?

    Вот этот фрагмент из книжки Г.Павловского реанимировал то о чем многократно думал... "Только назначение Путина премьером 9 августа 1999 года стало…

  • Хайек и Ильин

    Фридрих Август фон Хайек и Иван Александрович Ильин. Мне эти мыслители представляются удивительно близкими друг другу. Они были современниками.…

  • Ильин о Путине

    Краем уха слушаю нашего подполковника... Опять цитатами из Ильина чешет. Нравится ему Ильин. Но проблема в том, что Путин Ильину не нравился. Писал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments